🥲
前世での最悪の事態を避けようと頑張る主人公の努力が報われるといいのですか゛・・・。なかなか思うようにいかない事もありそうです。
主人公がどうして召喚されたのか、なぜか突然聞こえてくる神の声には一体どなん目的があるのでしょうか。気になります。
転生した事によって、これから起こるであろう最悪の事態を避けられそうで良かったです。主人公の前世の背景が気になりますね。
前世の記憶があってもなかなか思うようには事が運ばないようです。この先に起こるであろう困難にも立ち向かえるでしょうね。
分かりにくい相手だとなかなか感情が伝わりづらいですよね。今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
小説の中に憑依してしまったとはいえ、推しを支えるために頑張る姿はいじらしいです。今後、ふたりの関係はどうなっていくのでしょうか。
少し強引なお話の進め方のところもありますが、なんだか一途な感じでもありますね。まっすぐな思いが爽やかです。
主人公のトラウマのような感情を取り除いてくれるような相手が現れるといいですね。この先の展開に期待します。
始まりから物騒な感じ手はありますが、このお話の背景がよくわかりません。今後、主人公はどうなっていくのでしょうか。
前世の記憶から、今までの自分を顧みて自分自身を見つめなおす主人公はいいですよね。今後の行動に繋がるといいのですが。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません