😂
自分自身の信念で行動し続ける主人公を支えるが訳あり王子様だなんてメルヘンですよね。困難に負けないで欲しいです。
事のはじまりが分かりずらかったのですが、背景にあるものが複雑な感じが否めませんよね。今後はどうなっていくのでしょうか。
始まりこそ、偽装結婚ではありましたが、お互いの秘密を共有する事によって絆が深まっていくようですよね。
典型的な政略結婚だと思っていたのに、実は過去に出会っていたなんていいですよね。これからもいい感じに進んでいけたらいいですね。
異世界に転生した途端に、モテキャラになってしまったようで本人は戸惑い気味な感じですね。じっとしているのも苦手なんでしょうね。
二人の微妙な距離感といい、主人公パパのキャラが絶妙にいい感じで好きです。二人の関係が、どう変化していくのか楽しみです。
相性がいいのか悪いのかどちらにせよ、王子とは縁があるようですね。今後の関係性の変化が気になりますよね。
気持ちいいくらいに自己肯定力の強い主人公ですが、嫌みな感じが無くて結構好きかもしれません。今後に期待します。
なんとも要領の悪い感じで、無欲なのでしょうか。現実的には、いろいろと厳しい事を言いたくなってしまいます。
伝達不足で大きく勘違いした感じになってしまいましたが、今後に影響はないのでしょうか。これからが心配です。
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする