難しい
自己犠牲のもとに頑張るし主人公に対して、あまりにもまわりの対応が悲しいです。真実が明るみになっても苦労が絶えないなんて。
21919位 ?
ワンマンな感じと仕事が出来る。プラスアルファが欲しいところですが、なんともむずがゆい感じがたまりませんね。
いろいろ問題ありな設定ではありますが、今後の展開に期待してしまいます。まだまだ、これから解決しなければいけない事が多そうですね。
一方的な感情+思いを押し付けられて重い。相手にたいして威圧的すぎて、共感できる部分がなさすぎるきがするのですか。
逆境に負けないで、自分自身の信念を貫ける姿がすごい。目的を果たした後、自分自身の為に生きてほしいとおもいます。
逆境からの逆転劇、どんな状況でも気丈にふるまう姿がいたいたしい。いろいろな問題に立ち向かい、幸せな展開きたいします。
相変わらずの境遇のわるさからの逆転劇。ともではいかないまでも、自分のおかれた状況を打開しようとする姿は頼もしいですね。
不器用な主人公の頑張りに期待。文字通りの運なし的な展開ではありますが、前向きに姿勢にエールを送りたいと思います。
いろいろな事情+思惑が絡んで、ドキドキさせられます。行きつく先にどんな結末があるのか、この先が楽しみです。
なんとも健気で可愛らしい主人公を応援してあげたくなりますね。いろいろな困難に立ち向かっていくであろう姿も楽しみです。
傷だらけ聖女より報復をこめて