🤣
突拍子もない主人公に振り回されながらも、いい方向に導いていくのは大変。周りの人達を巻き込みつつも、幸せにしていく主人公が凄い。
物語の背景がよくわかりません。これからどんな展開になっていくのか、どんなお話になっていくのかしらね。
危険回避の為とはいえ、頑張る主人公が健気ですね。自分の選択とはいえ、まだまだ、平穏な日々が来るとは限りませんよね。
なんだか可愛らしい主人公ですよね。段々逃げ回る事が、あたり前になってきてしまっているような気がします。
何故こうなった!前世の記憶があるとはいえ、なんだか釈然としない事の方が多い気がしますが気のせいでしょうか。
我儘放題だったのが、突然の変化に周りの人達は驚いた事でしょう。いろいろ事件の背景が明らかになっていきますね。
どうしてこんな状況になったのかがよくわからないまま、お話がはどまってしまいました。どんな背景があるのでしょうか。
ありがちな設定ではありますが、こんな関係はいつまでも続かないのでは?妹の本性に気が付かないなんて、情けない。
スローライフを目指して頑張ってきたのに、思うようにいかないものですね。冤罪回避の努力までしてきたのに。
前世の記憶を回避しようと奮闘するも、周りに助けられながら頑張ってますね。良い方向へと導いて入れる存在はありがたいですね。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。