😂
令嬢に転生したはずなのに、武闘派で恋をしないと死んでしまう設定だなんて酷すぎるのではないでしょうか。
母親の役割を期待されての契約結婚だったはずなのに、どんどん展開が変わっていっいっていいるようですね。
さんざな扱いをしておきながら、いざとなると相手のせいにするなんてみっともないです。そんな王太子では国が危ない。
お相手の事がわからないまま、棺から現れた人と結婚する子とになるなんて大丈夫なんでしょうか。謎が多いです。
気に入って転生させたとは言えないなんて、魔王でも異性に対しては普通の反応なんですね。これから先が心配です。
憧れの(ねいや)に再会でき、学生結婚出来てよかったですね。ずゅんすいな二人には、これから先の方が大変そうです。
憧れの世界に転生してしまったようですが、推しには一向に接触できなくて残んですね。変な邪魔も入って一波乱ありそうです。
二人共、随分長い間こじらせてきたようですね。両想いになっても、まだまだ問題が山積みになりそうですね。
最初はそんなつもりではなかったのでしょうが、とんでもない拾い物をしてしまったという感じになっていませんか。
パワハラ地獄から抜け出せて、本当に良かったです。ほんの少しの勇気と覚悟から、やり直すことが出来て良かったです。
転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)