DryIceさんの投稿一覧

評価3 64% 273
評価2 8% 36
評価1 0% 0
11 - 20件目/全207件

悪女に入れ替えられた病弱な姫

ネタバレ レビューを表示する

風変わりな姫ではあるけれど、もともとは病弱。でも心優しく、周りにしたわれていた。悪女と名高い女に入れ替えられて、結果オーライな雰囲気。これからがたのしみかも。

いまいちわかりにくい。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな人の側室。そもそも、なぜに側室ばっかりで、正室がおらんのや。まあ、そういう設定で、選ぶってことらしいけど、王太子もまぎらわしいわ。

そりゃそうでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

よくある「真実の愛を見つけた」って言われて婚約破棄。復縁ってなんですか?そら知りませんでしょう。せいぜい、真実の愛に頭も心もぶつけて玉砕すればいいでしょうね。

ドロドロ展開の悪女のはずが。

ネタバレ レビューを表示する

転生先はドロドロ、最悪悪女のはずが、なぜか、溺愛ルートに。最愛の息子を守るため、奮闘するヒロイン。まあ、ドロドロより、幸せな溺愛なら、良いんじゃないかと。

とりあえず、溺愛。

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わって、シナリオが激変。仲良しの姉たちは次々に結婚し、義理の兄がたくさんできた。その義兄たちになぜか溺愛される日々。まあ、幸せならいいんじゃないのかと。

死に戻りで、リベンジ

ネタバレ レビューを表示する

これだけ死んで戻れる話を見ると、可能じゃないかとさえ思えてしまう。
    そんなわけないけど。彼女は果たして今回、思うような成果があげられ、幸せになれるのでしょうか。

ちょっと狂気じみている愛

ネタバレ レビューを表示する

おデブ悪女ってなっているけど、やせてデブじゃなくなってるし、悪女でもない。ラスボスがちょっと紙一重な感じで、ゆらゆらしているのが、怖いけど、どこにたどりつくんだろう。

色々な聖女

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは墓守聖女。ちょっと意味不明な聖女だけれど、なくてはならない存在。ただ、他の聖女と違って、不吉で、人からは憚られる。自由になってのびのび生きるため、契約婚約を受け入れる。
    なんか、不思議設定だけれど、ヒロインが幸せになるならいいかな。

正直よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインをいじめる悪役令嬢に憑依した主人公。いろいろ面倒で、自室に閉じこもる?皇帝陛下は変だし、皇子二人も変。片や私生児で実の母親に呪いのような呪詛のようなものをかけられている。もう一人はぬくぬくと育ったの?ちょっとついていけない。

よくある姉妹に婚約者を横取りされる令嬢

ネタバレ レビューを表示する

でも、その後が竜の生贄になり、花嫁になる。加護をうけて、他国、元自国も乗っ取る。。。
    なんか話がそれにそれていっているように感じる。収拾つかなくなりそう。