テレビで見て興味もちました!マンガもついつい夢中になって読んでしまいます。まだまだ続きは長いけど楽しみも続くから嬉しい
納得の人気作品。ホントに可愛い夫婦です!ドキドキが止まらなく、胸キュンしたい方にはおすすめの作品です!
納得の人気作品!星5コでは足りない。続きも楽しみにしてます。結末を早く知りたいけど、小説は読まずに、入荷を待ちわびています。
作家が好きで読み始めました。ストーリーの展開も面白いです!ファションも見てて飽きない
、時代を感じさせないところも好き。
作家が好きなので読みました!特に絵が好みです。ストーリーとイラストがマッチしているので、とても読みやすいです。
かなり好みの作品。主人公の考え方、行動が全てかわいい。賢さもありつつ、天然で自分評価が低いところもかわいいポイント
読んでいるとイライラポイントが多々有りなのに、なぜか続けて読んでしまう、クセになる作品です。ある意味中毒性高いかも。
好きな作品です。よくあるシンデレラストーリーですが、どんな風に2人が結ばれるのかを楽しんでいます。早く続きが見たい。
死神様のイメージからだいぶ離れた死神様。温かみのある言葉と命の尊さを感じる作品です。まだ途中ですが、続きも楽しみたいです。
人のために働くことの喜びを感じさせるお話しです。少しずつ2人の距離が近づく奥ゆかしい感じも安心して読める作品です。
キングダム