頑張る彼女にさすがの鬼上司も頬を赤める所が微笑ましいです。社長からして個性的な会社で、恋愛巾も広くて面白い。
題名通りの不器用な辺境伯ですが、そこがまたいいー!もどかしさもあるけど、優しさが溢れてるところもまたいいー!
現実的な話しにはまりそうです。また、読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。お金の勉強にもなるかな。
読み続けてみると、案外と面白い。犬のような人間を人間のようにしつけていく姿に、愛情を、感じちゃいます。
ドはまりしてます!早くに続きが読みたいです。読む度に疑似恋愛しちゃう作品です。純粋な主人公にもクセになります。
若い感じの恋愛かなーと思いつつ、無料だけ読んでみよ~と思ってたら、竹田くんにハマリ、疑似恋愛してしまいそうです!
無料分読みました。過去が辛すぎる。どのように幸せになるのか、本当に幸せになるのかが気になるので、続けて読んでしまいそうです。
無料のところまでと思って読みましたが、ハマってしまい続けて読んでしまいました。強い男性は見てて飽きないわー
よくある御曹司エピソードかと思いきや、想定外の展開にハマり読み続けてます。結末はハッピーエンドを期待してますが、どう展開するのか楽しみです!
面白い!貴族、魔法、好みの作品です!貴族らしくない振る舞いに無理やり感がないので、気持ち良く続きを読んでしまいます。
このたび鬼上司の秘書になりまして