面白い…
気がついたら無料で読める分が終わってしまった…それでも続きが気になるので、ついポイントを使って読んでしまう程度に面白い。ドラゴン第1主義。恐るべし。
良き。無自覚天才少女が、家を飛び出して冒険者としてあれこれ活躍する物語。
無料で読める分が終わったけど、続きが気になってポイント使うかとても悩む…
おジャ魔女どれみと言えば、なかよし…。購入してた頃に連載されていた記憶があります。
全少女が一度は憧れるであろう魔女っ子をポップで可愛く描いていてたかなし先生はほんとに凄い方だと思います。
とりあえずなま!でビールが出てきて、腕利き大将の美味しい料理…アニメで見て知っていた作品ですが、漫画版もお料理のイラストがクオリティ高いですね…
紛れもなくエロ漫画です。なのに、それ以上にギャグセンスが良い。所々に挟まれるデフォルメ化されたャラのイラストが可愛くて面白い笑
気がついたら無料分終わってて、続きが気になって仕方ないです…。
学生時代友人と一緒に回し読みしてました。紅茶の国の王子様が普通の女の子に呼び出されて、生活するお話です。
新條まゆと言えば快感フレーズ。初めて読んだ時はドキドキしました…!読んでいた時は、まさかアニメ化にゲーム化までするかんて思ってもいませんでしたが、今でも好きな作品の一つです。
訳アリの女装男子が、同室の女の子と色々な事件を解決しようとするお話だったと思います。
ヒロインもヒロイン(?)も可愛くてかっこよくてお話も面白くてオススメです。
昔から大好きです。ギャグのセンスがとても良くて、絵柄も綺麗。JOKERの他にも色々好きな作品がありますが、個人的に青春歌モノ漫画としては初めてハマった作品だと思います。
学生時代友達となかよしを買って回読みしてた時に連載してた思い出があります。
さくらちゃんの可愛さと小狼の幼くもかっこいい姿に夢中になって読んでました。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。