イケメンでもふられる?
イケメン各務さん、あんまり断られたことないだろうなぁと、反対にイケメンに酷い振られ方した主人公、イケメンが、これからどうせまってくるのか楽しみであり、ワクワクです
狼の眼をしたアルファ
実は、最初から気に入っていたのを政略結婚みたいにして始めた生活だけど、社長や家の人達の暖かさを感じ、幸せになって欲しいと思います
ケレスが、第8部隊で兵器のように育てられた後のトラウマ後遺症で普通の生活ができない
可哀想、それをどうやって普通に戻していくか楽しみです
幸せな日々を従兄弟の姉さんに何もかも奪われひどい扱い、許婚もあんな冷たい冷酷な人のくせに別の人に取られるとわかった途端、美しい菜々緒に気づき惜しくなる
最低男ですね
一人暮らしが心配だからと会ったばかりの男性と一緒に暮らす?
普通ではあり得ない設定から始まるお話
これから予想通りの恋人になっていくのか?
期間限定で本当に入籍して夫婦になる
本当ならなかなか考えられない話ですが、本当にあれば面白い話です
明日香の人の心を読み取る所、徐々に自分の心に変化が出てきてる所、これから楽しみです
虐待されていた姫が嫁いで幸せになっていくというお話かなぁと思ったら少し違ってて、前世は魔王だった、明るくジェラルドに餌付けされながら可愛いところがいいですね
母らが、亡くなったら父親に暴力を受け忌み子として虐待され続けたリリアナ
人質と言われいった公爵家、少しずつお互いの心の傷を癒し合っていく
この先のお話が、すごく気になります
ひどい目に遭ったクロエ、最初は、怯えて人を信じられなかったのが、たくましく強い意志の持った女性に変わっていくのが楽しみ
公爵のあったかく守ってくれてるのが最高です
愛されるって良いですね
イケメン、エリート御曹子そんな人が自分を大切にしてくれる、メッチャいいですね
エリート外科医の一途な求愛