ロイトイさんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 1% 3
31 - 40件目/全186件

復讐が・・・

令嬢に転生した主人公。
    しかし、心と体が分離しているため、自らの意思で動くこともしゃべることもできない。
    これ幸いと好き勝手なことをする周りの人たち。
    亡くなったと思っていた母と再会し、心が元に戻ってから復讐が始まる!
    スッキリします!

お風呂(そのままの意味です)

タイトルからして、いかがわしい感じの漫画かと思いましたが、お風呂はそのまんまの意味だし、ヤクザといってもギャグチックなので、そこまでではないです。
    でも出会っていきなり怪しい笑顔を向けられて、受け入れてしまう主人公もすごいな。
    気付いてないけど、溺愛されていますよね?

盲目の名探偵。

後宮で目が見えない官女が数々の謎を解く!
    ミステリーの要素がたくさんある面白いストーリーになっています。
    皇帝のお渡りはあるけど、そういう色っぽい関係ではなさそう。
    どちらと恋仲になるのか、楽しみです。

主人公がとにかくかわいい

政略結婚のため嫁いだ元王女が夫の死去により帰国、幼いころから密かに慕っていた騎士に降嫁する話。
    主人公である元王女の暴走や妄想が面白くて、とてもかわいくて、でもお互い想いあっている姿がとても良いです。

健康オタクの転生先

確かに、悪役令嬢はなぜあそこまで悪役に徹することができるのか。
    体調不良でいらだっているからなんて、斬新な発想!
    自分が転生していることに気付いた元ブラック企業の社畜であり、健康オタクの悪役令嬢が不機嫌をまき散らさないために自らの食生活にメスを入れる!
    周りに正直に話し、謝り、改善を図る悪役令嬢の姿を見て周りも変わっていくのが良いです。

不思議とかわいく見えてくる

自分自身をデブでブスで陰湿と毛嫌いしていた主人公。
    しかし、事故にあい記憶喪失に。
    目覚めたときには人格が変わったように鏡の前の自分を見てかわいい!を連発。
    心の中身が周りにも影響する好例ですね。
    私もなんだかかわいく見えてきました。
    やっぱりポジティブって大事!

まさに運命

異世界と通じる鏡を持ち、その世界の王子セシルと交流を深めていたイチカ。
    そのことを知っているのは双子のように育った年子の姉のカレンのみ。
    ある日、カレンと同時に鏡も行方不明。
    1年後、偶然見つけた鏡でイチカも異世界に・・・
    しかし、その異世界ではカレンがイチカを名乗り、セシルの婚約者になっていた!
    切ないなぁ、セシル気付いて!と思っていたのに、もしかして?からまさか!に歓喜。
    幸せになってほしいな。

悪役令嬢にあこがれる

病弱だった主人公はゲームの世界の悪役令嬢にあこがれていた。
    運よく、希望のゲームに転生したのに、なぜか自分はヒロインだった・・・
    悪役令嬢にあこがれの眼差しを向け、悪役令嬢の兄にとろける。
    オタクムーブをかます主人公が面白いです。

是非読んでほしい

それまでずっと名前を呼ばれたこともなく、卑しいものを見るような目で見られ、一緒に食事すらしたこともない夫である公爵が、ある日いきなり溺愛し始めた!
    続きが気になって原作を一気読みしちゃいましたが、涙が止まりませんでした。
    これから描かれるであろう場面も、とっても楽しみ!
    たくさんの方に読んでほしいです。