美馬さんは、次長の泣き顔が見たい。。。何というか、歪んだ愛ですね。。。
に、しても、この漫画、男の嫉妬を女性を奪うかのように掻き立てる具合が本当、エロい。
うーんな流れですね。でも、そんな事で足元を掬われる次長ではないと思います。
何?なに?NANI?この男同士のモヤモヤ嫉妬のような仕掛け人のような怪しげな雰囲気は!
次長と設楽君、フツーにイチャイチャカップルにしか見えませんが。。。見ているこちらが恥ずかしいよー。
そして!壁ドン!定番の壁ドンも、こちらの壁ドンはある意味迫力が違いますね!
猫繋がり。招き猫ですね。
千里君、マスターの料理も、ですが、マスターが好きなんですよ〜。
って、猫お嬢ちゃんはここに繋がるのかー。世間は狭いですねー。
えー!!そんな事あるー。なんかの劇?とか思ってしまうようなシーン。
で、化粧が落ちて火傷痕を見られ、疑われる、、、みたいな流れですよね?
カエサルはヘレナと一緒ならどこでも良いし、ヘレナが楽しければ、カエサルも楽しい!素敵なカップルです。
やっぱり、男男しいですね。。。料理の世界は男性が多いですが、それでもウェイターとかも男って。。。この漫画の男性絡み率が高くて美味しい。
なかなか濃ゆいお客様ですね。ライバル店とかでしょうか?この人が何かランチの業績と関係していそうな気がしますが。。。
乙女な設楽君、二人の男の間で心が揺れているのでしょうか?でも、次長一筋ですよね?
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
021話
#7 10年前の出会い(2)