なんかこういう系の追放話は、いつもパーティーで実力を買ってもらえず、主人公の自己肯定感が異常に低く、でも実はすごいスキルと実力だった、というのが多いですよね。。。
人間、精霊、獣人族、人種を超えて乙女のハートを撃ち抜く新城君ですね。
ねずみが超絶可愛くない。この巨大ねずみ、一体どうやってこうなったの?
アルス、色々なところで目をつけられ始めましたね。まぁ、すごい才能ですから。そして心は純粋。この司教よりはるかに純粋ですよ。
女性は繊細ですからねぇ。。。くだらない内容で結構引きずる方が多いですよ。陛下、ポリアナと楽しそう。でも進展ない。。。。アイノ卿は令嬢を仕留める事ができるのでしょうか?こんな男と結婚して幸せになれるか不明ですが。。。
くま吉、久しぶりの森でのお食事。そして普通に強い。実力が上がると逆恨み系がどんどん増えますね。まぁ、こういう時、ギルドとかに入って仲間がいると心強いかもしれませんね。
えー、魔力のねずみ講ですね。。。そりゃ、こんな美味しい子、見逃しませんよね。
うっ、短い。。。
うーん。色々。。。まぁ、戦いで貴族の長ひとりをやっていますからね。。。。こうして、人は権力に反抗して自分も貴族化(別にここが当初の目的ではなく、ただ自由にしたいだけなんですが)していくのですね。
ポリアナ、純粋なんですよ。ずっと生きるか死ぬかの中にいたけど、心はとても純粋なままなのですね。だから真剣に色々な問題にぶち当たるのだと思います。
錬金術師の辺境再生スローライフ~S級パーティーで孤立した少女をかばったら追放されたので、一緒に幸せに暮らします~
001話
第1話 (1)