あなたの元妻ですよ。。。この元夫、結婚当時、妻の才能が分からなかったのかな?
あ、やっぱり、ソウゲツ助からなかったですね。。。本当に心が痛いです。金蓮、林夫人に復讐するだろうな。期待しよう。
なるほど、これでレベルアップしたのですね。レベルアップには犠牲がつきものですね。
究極の選択ですね。。。恐ろしいですが、続きが気になります。
主人公、賢いけど、やはり後ろ盾は必要だと思う。
ああ、折角逃げれたのに、ソウゲツまた林夫人宅に。。。で、あの元許嫁と仲良く葬り去られそう。。。。
本当、悪人も昭和のメロドラマなようです。ハッキング技術で全て解決!みたいな流れになっている。。。
やはりどんな物にも魂入れすぎてはいけませんね。どこかに客観的な自分を残しておかないと。
結構早く最新刊が出ましたね。ディアマンテを皮切りに力技バトル漫画に少しなっていますが、もう力の次元が大きくなりすぎて普通のプレイヤーでは対応無理になってきました。もう呪いを標準装備していないと無理な世界ですね。で、やはり副社長をお助けに行く流れ、そして仲間になって頂き、対運営者ですかね。副社長を仲間にするときっと情報がザクザクですよ。良い対策になると思います。ヴァンキッシュの運営者との交渉の続きも気になります。
未練たらたら男ですね。子供をダシに使って、元嫁を呼んでいる。まぁ、子供は喜ぶと思うのでいいですが、子供はどう見ても
口実ですね。承諾されたら喜んでいますし。子供がいて良かったですね、とこの元夫に言ってあげたい。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
014話
第14話