えー!妻が息子を愛していないって疑っていたのでは?その疑いを膨らませよう。愛人との生活を応援してどうする!?
え?避妊していて、妊娠。よくある事ではあるけど、まさか蓮君は違う男の子供?
そして、不気味な妻の帰り。。。。
りさこちゃん、なんとか毒親の素から逃れ祖父母との暮らしをゲットできたのですね。でも、最後の元夫、元父親、何かの犯罪に手を染めていませんか?
すごい。お互いの信頼度が財産も命も差し出すくらいの勢いで。
道義。セドリックは目にみえる実物的な物だけでなく、道義や信頼など目に見えないエネルギーの動きの視点に立って物事を見ているような感じです。ティアとセドリックはお互いに色々と学び合う間柄なのですね。
セドリック、本当に正攻法で未来に希望と信頼を築こうとしている。そして隠す事なくティアにせいせ堂々助けを求めて。
一時的な解決策ならティアの方が良いでしょうが、数百年単位での長期的な発展ならセドリックの方が可能性が広がりますね。
昔は北海道だって人が住めない土地〜、みたいに言われて誰も近づかなかったけど、今では見事に発展していますし。
どうするのだろう?癌宣告に妻の不倫。。。。これはすごい心へのダメージが。。。でも、ある意味、救われたと思います。万が一、命を落とす事がある前に保険金の受取人を変更する事ができるから。ちょっと離婚は難しいけど、急いで弁護士とか保険会社の人に相談した方が良いですね!子供の将来を守る事が一番重要です。ここは感情に流されずに内密に行う事が重要ですね。
なんとなくですが、この旦那さん、癌を克服してこの看護師さんと人生やり直し?みたいになりそうな気がするのですが。
それにしても、あの悪どい保険会社関係の人からも悪女認定されるなんて、すごい妻ですね。かなりすごいのを引いたのですね。それだけずば抜けて人が良いのですね、
この妻、保険詐欺に合いそうな感じですが。。。青の社長とか言っている人、実は社長でもなんでもなくて、良いカモを探していただけな感じがします。
子供は何か感じているのですよね。
妹さんは良い旦那さんと結婚しているようで何よりです。
余命3ヶ月のサレ夫
011話
11話「不倫妻との口喧嘩」