ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,311
31,463
3,911 - 3,920件目/全5,311件
  1. おめでとうございます!自分でマインドコントールが外れて素晴らしいですね。けど、、、花嫁のちょっと怪しい目の輝きが。。。気になりますね。

2. お兄様、自分の趣味と折り合いがつけられるのでしょうか?今なら、催○療法とかあり、自分の病的趣向も改善可能ですが。

3. 皇帝と女騎士

020話

第20話

ポリアナ、かなり良い体ですね。男以上に鍛え上げられた体ですね。精神も体も騎士なんですね。

4. なんか、嫉妬と怨念とプライドで会社やら軍隊やら国家やらを動かす人が多すぎますね。これでは普通に社員や国民の暮らしが良くなるわけありませんよね。

5. 過去の知識を幸せになるために有効活用。いいですね。歴史が少し変わると人々のt反応も少しづつ違って、過去には見えなかったものが別の角から見えるようですね。

6. 向坂ハンター断ったのね。仕事一筋、私情は挟まず。まぁ、確かに志願動機が恋してしまって側にいたいから。では、仕事の判断を誤りそうですよね。

7. 南宮世家の小公子

010話

第10話

ソキ、なかなか歪んでいますね。こんな歪んでいて力を持ってしまっていて大丈夫でしょうか?お兄様も薄々何かが怪しいと気づいていても見たくないから見ない。。。を貫いていますし。力は自分の欲望を満たすために使うのではなく平和利用に使って欲しいものです。

8. あ、そうなんだ。金蓮、犯罪者と同じ目の輝きなんだ。。。正直、政治とか国を収めている人って、きっとそういう目を持っている人が多いと思うので、当たるならそういう人にすればいいのに。サイリン様とかどうだろう?かなりなサイコで目が鋭いと思いますが。