イオネ、エドウィンの喜びが自分の喜びのように感じられて良い心根ですね。こんな無償の愛を見せられたら惚れますよね。公爵様の頑な心もかなり緩んできて、もっと緩んで早くご自分の気持ちを明かして下さい。
うーーん、とんでもない変態ですね。鳥ですか。。。。旦那様の女性を惹きつける魅力はその容姿とお金と地位というのもありますが、やはり人格、というのも大きな要素です。
大旦那様、そのお薬は人の心が弱った時に付け入る薬ですね。そしてまた、わけのわからない小物男の登場ですね。まぁ、瓶児がいないから相手にする人はいないと思いますが。
大奥様の頼まれごとと金蓮が首を突っ込んだ話がマッチングするのですね。問題マッチングアプリ!?
ええ、そんなー。こんな姿では何もできなくて楽しくないと思いますが。。。美しい姿で、自分だけを見てくれるなら嬉しいですが。
また胡散臭いご婦人ですねぇ。。。そもそも他人の事情を問題、と見たいのは自分が問題だらけだから。
良い波動のところには良い人や物が集まるので、良い人達はまたリョウマの所へ戻ってきてくれたのです。
お互いがお互いを守りたいと思っている、素晴らしい家族です。パトリシア、ついに愛という感情が芽生え始めたのですね。愛と憎しみ、相反するようで元々は一つのエネルギー。憎しみを愛に変えた時、それはすごい奇跡を起こすと思います。
えーーー、15年後に地球が滅びるから子供を連れて地球脱出!?どうやって?そしてどこへ行くの?自分の知能を使って地球を救おうとかの発想ではないのですね。。。
お母様、助かって良かったです。確かに、今までのご褒美としては最高だと思います。このためにハンターになったのですし、レベル上げにもめげなかった。。。でも、主人公の中で何かが個人的な目的を超えた何かが必然的にその方向性を捉えたように感じます。第二章始まり、という感じがします。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
020話
第20話