ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,968
24,444
3,311 - 3,320件目/全3,968件
  1. サヤカとヒラサカさんの吸血鬼化した時の戦いは初めて見ます。かなり総出での持てる力の限界超えの戦い。きっと勝つでしょうが、青眼社創始者一人をやるのに全総力使い切りなので、運営者との戦いはどうなるのだろう?

2. ん?どうなっているのだろう?なんか魔法をかけたとか言っていたので、これは幻想とかなのでしょうか?それとも開けてしまったのでしょうか?
    事実が気になる。

3. 二人の男が前人生の記憶があるのね。まぁ、あまりない設定で面白いかも。でも、ちょっと強引な流れですね。

4. いくら愛する男のためといえ、どうしてそんなに直球で事を犯したの?力が使えるなら、悪事をみんなの前で暴くとかにすればいいのに?もしくは逃げ道を確保して他の国へ脱出とか。ちょっと現実味ないかなぁ。

5. なんか、映画のチャッ○ーのような。。。。でも、このクズ夫婦、夫婦仲は良さそう。クズ同士波長があったのですね。正直、この男に涙を流したり復讐したりする時間がもったいないような気がします。

6. もう、不倫がどうとかのレベルではなく犯罪です。でも何の薬を飲んでいたのだろう?自分で何のサプリか確かめなかったのかな?

7. まぁ、そうですよね。流石に金蓮をやってしまってはかなり最速で足がつきますよね。このセイトウジョも大旦那様に遊ばれてしまった感じですね。

8. ?元夫は母親にあてがわれた能無し女に心が傾いたの?人の本音と本質を見抜けなくて本当に大会社の社長?で、よく分からないのが、後継を元妻に産ませて追い出すって、別に他の女を当てがうなら別に元妻に産ませなくてもいいのでは?と思うのだけど?