うわっ!勘違い契約結婚から始まる恋!みたいなのが始まりましたね。本当の気持ちが上手く伝えられないハイスペック公爵様、天然純粋、でも実力派で鈍い女子の勘違いすれ違い。あるあるですが、毎度、気持ちが通じ合うまで見届けたくなってしまうのですよね。
ああ、食材は旦那の浮気相。。。。高官、お金持ち、サイコパスが多いですね。。。
歪んだ愛ですね。やはり。独占欲、執着、嫉妬、全てにおいて病気です。本人ではなくなっているような感じがするのに、自分の望むようになればどうでもいいとか。。。
もう、主人公、余裕がありすぎ、そして格好良くなりすぎ。この異人のボスを手下にして外へ出るとS級が待っているのですね!
ああ、同じ時を生きる魔物にしてしまったのですね。愛という執着の名の元に。。。
シンデレラサクセスストーリーの始まりですね!健気な主人公を応援したくなります。
ウチの子に限って。。。
えー、天才設定が度を超えてるー。でも、天才とかエリートと言われている方々、知性のレベルが低すぎる。
うわー、最初の面影、かけらもありませんね!もう冷静沈着。全く動じません。
赤ちゃんの時のクローダン、愛らしいですね。人はこんなに変わるのですね。なるほど、すでに幼少の頃からのご病気でしたか。。。あの異常な執着。。。ヒプノー療法とかすると結構改善しますよ。執事さん、ご自分の直感は大切に。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~
006話
第3話 契約結婚?(1)