竜大切に、の波動が良い竜を呼んで良いお仕事読んで。。。正の循環ですね。
なんかあちらこちらで問題の火種が。兄は兄で人間困らせているし。
あ、やっぱり東京の方を疑っていたのね。罠仕掛けて。でも、浮気したから○害という発想はどうなの?ただ、そういう人と一緒にならなくて良かった、自分に合う人探そう、慰謝料請求して。くらいでいいのでは?
ああ、弟だったのか。でも、弟の割にはそういう雰囲気で描かれていたような。そりゃ、お金と権力のある人から簡単に離れるなんてもったいないですよね!たとえ、独り占めできなくても!
おお!神様との契約。そして3次元体では王族との契約。良いご利益がたくさんですね。
元旦那、一生懸命押していますね。素直に自分の感情を認めているのは好感もてます。そして美紀。なんで自分磨きとかに目がいかず他人のせいにするのかなぁ?
だんだん謎が明るみに出てきたのでしょうか?それにしてもアメリカ渡航S級ハンター、ギャングスターのような人格ですね。
歪んだ自己愛をお持ちの魔物は確かにお城に閉じ込められて正解ですね。そして、レイもまた、自分の都合の良い愛を求めた結果ですね。
かなり陽気な神様ですね。確かにお茶目ですね。しかも、名前がめちゃくちゃ地味でいいです。神様っぽくなくて。
そうですね。かなりマニアックなジャンルではありますが、S級ギルド追放、でも竜の言葉わかるので無双です。そして神の子フェニックスまで復活、飼い慣らしました。。。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。
033話
第13話 器の大きさ(2)