うわっ、怒りの鉄拳!燃えよ!
うわっ、怒りの鉄拳!燃えよ!
うーん、なんか超正攻法みたいな?
何というか、、、結構お決まりな。。。。こんな年頃の良い体の女性に言い寄られてお断りは難しいのでは?しかもこのシチュエーション。。。このお姫様、思い切り狙っていますよね?
何というか、すごい思い込みの勘違い人物が勘違いな行動で世の中の人々を困らせる。。。瓶児、自分と同じ思い込みの激しい勘違い人間を引き寄せますね。。。
本当にどこまで行っても瓶児。。。人の不幸と男女の交わりがあれば全てオッケー。そして迷いすぎて仏の道ならぬ人の道を踏み外した僧侶の集まり無名寺。。。
瓶児、本当にどこまで行っても他人の命で自分の命を繋いでします。。。どうにかならないのでしょうか?
ソウキン、、、こんな所で。。。そして蟲王、そんなに瓶児を想っているのか。。。本当、なんで静かに瓶児と暮らさなかったの?一番誰にとっても平和な世の中だったのに。それにしても瓶児、相当濃い人々に好かれますねぇ。
一応、口付けはホッペでしたか。。。ふー。娘が遠くから援護してくれていたわけですし。。。
うっそー、瓶児、あの世へ旅たっても、、、執念で出戻り。。。しかも相変わらず他人の不幸の上に自分を置く。。。凄まじいですね。
なんか、既に裏で色々と手を回されて勘違いで演劇に来させられて占いをやってもらった。。。でも西門家の事は全てお見通し状態。。。そして、このルル大旦那様譲りのサイコな一面もありますが、まだまだ危機管理のできない夢みがちな甘ったれ。。。簡単に罠にかかりそう。。。
俺だけレベルアップな件
120話