ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,878
23,927
2,301 - 2,310件目/全3,878件
  1. 異世界居酒屋「のぶ」

034話

第19話 老人と魚(1)

本当にくだらない嫉妬心や人を陥れる事に情熱を燃やすくだらない輩のせいで良い物が迫害を受けますね。

2. うーん、コウニジ、悪い人ではないけど、自分の小さな欲望のために動きすぎ。。。そして中途半端なところで無料が終了。。この話の区切りまで課金してしようかな。。。

3. すごい、この双子、極端に正反対。。。まるで陰と陽が極端に別れたみたいですね。二人でバランスを取っているようです。双葉は西門家での春梅のような感じですね。そしてコウニジ、人には不向き向き、短所長所があるのだから、春梅を羨ましがるのではなく、自分の良さを見つけようとした方が良いと思う。

4. 取り敢えず、真実が明らかになって良かったです。水蓮さん、無事問題が解決して良かったです。

5. 水蓮さん、美美ちゃんには話しかけられましたね。きっと美美ちゃんも水蓮さんも心が純真な動物や純真な人とはコミュニケーションが取れるのではないかと思います。美美ちゃん、ちゃんと分かっているのですね。動物が行くべき人の所が。そして動物に好かれるなんて波動が高い子なんですね。

6. うん。愛妻のこの姿を見ればエイがどれだけ人間離れした歪んだ人間か気づく事でしょう。そして、誰とお付き合いするべきか改めて考え直すでしょう。(あってほしい)

7. なるほど、エイはこの水蓮という人を自分より不幸な出来損ないがいて安心という安心感と優越感を得るために近くに置いているのですね。やっぱり歪んでいる。