ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

28,263
2,121 - 2,130件目/全4,742件
  1. こういうのがいい

016話

9発目 上司(2)

この部長、元気君狙いなの?私としては友ちゃん推しなので既にモヤモヤが〜。

2. こういうのがいい

015話

9発目 上司(1)

別に執着ではないけど、やっぱ意識しているよね。あとは、なんか変な言い訳しないでパートナーと思えれば別に至って普通だと思います。理由はよく分からないけど、どうして付き合ったり、結婚したりすると、みんな心に制約を課すのか理解ができません。

3. 最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】

086話

第86話 魔王と邪神について

新城くんは個別行動派だけど、後ろで糸を繋げて引くのがうまいですねぇ。実は一番の指導者ですよね。御堂くんは自分の中の他人の正義のようなものに振り回されている感。

4. ???頑張ろうね????夜の営みって、頑張ってする事なの???まぁ、子供とかいて忙しくてその気でもないけど、旦那の求めに応じるか、、、みたいな事はどうしても現実起きるけど、子供なしで週末も余裕があってという状況で頑張らないとできない、という事はかなり波動に違いが出てきているので、無理に一緒にいようとか努力する事が無駄かと。。。

5. もうここまで無理ならしょうがないと思った方が。。。よほど相性が合わないのだと思います。

6. 流石、この後輩の方が人間として経験値が高いのでは?不倫するほど旦那に不満、離婚すれば?発言は的確です。よく、思うのは、結婚したら心がわりしてはいけない!とか思い込んでいるパターンが多いのですが、結婚は心の制約ではなく、財産の制約です。個人の心はその個人にのみ所属してそれは一生どんなステータスになっても変わる事のない普遍な事だと思っています。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

079話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(79)

頭が痛いのは記憶を戻そうとする力と忘れさせようとする力が同時に働いているからです。あのジェニットパパはきっかけで、この問題はお父様自身の心の葛藤が表面化した状態ですね。
    アタナシアは正真正銘のお父様の娘ですから!能力が似ているのです!

8. 皇帝と女騎士

180話

第180話

体が軍人な所が素敵です。ポリアナ、陛下と一緒だと人生初体験ですね!自然体はあくまで、馬に乗って遠乗りとか野営キャンプとか、狩りとかを陛下と冗談を言いながらするのが一番なんだろうけど。