ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

30,925
2,121 - 2,130件目/全5,180件
  1. ただ、救いたまえ

047話

ただ、救いたまえ 第47話

ヴィンセンテ、本当にイベリンに幸せになって欲しいとは思っていると思います。でも、お互い両想いなのにもどかしい。。。
    最後はエレナだって、きちんと真実を話してもらいたい。

2. いい心構えだと思います。頂点に立てば、自分自身も自分の家族も守れる。
    そして、エバンダスとは、ずっと喰えない狐と狸の化かし合いのような関係を続ける間柄になりそうな気がします。決して愛し合うような関係にはなり得ないと思います。

3. 意外に複雑な乙女の心情ディアマンテ。この世の支配とか、正義とかのために戦うのではなく、自分の存在意義のようなものを確かめるために戦う。完全個人の都合。。。その都合のために異界が滅びようと、地球が滅びようとどうでもよい。。。究極の拗らせ自己中。
    少年ヴァンキッシュ、可愛らしいお顔ですね。ディアマンテは全くお変わりなく。。。

4. 光と影

058話

58話

えー、これだけ?この短さだけでは話が進まない。

5. 嫉妬や憎悪が愛。。。もちろん、愛と憎悪は表裏一体なので変わる事はありますが、容易ではありません。そもそも、手にいれるとか言っている時点でそれは愛ではありませんよ。。。単なる自己満足を満たすための対象でしたかありません。この息子にしてこの父親。。。。

6. ただ、救いたまえ

046話

ただ、救いたまえ 第46話

いいです。本音で本心で話をしていくのはいいです。エレナ、自分がエレナだとバラすのかなぁ?くっついて幸せになってもらいたい。

7. ランカーの帰還

153話

ランカーの帰還(153)

好きだと全てがポジティブに見えますよね。

8. エバンダスと手を切るための第一歩ですね。素敵です。ステラ!こんな敵対感情と警戒心でエバンダスと恋愛とか無理ですよね。。。
    そして、この姉。。。本当に月としての自分の力を磨いた方がいいですよ。