なんかすごいレベルの高すぎる9歳児なのですが?9歳児といえば、家でアイス食べながらゲームやって宿題サボって、、、という感じですよね?
色々勘違い後輩、、、二人、、、ウザいですね。。。
元気君と友ちゃんは仲直りではなく、仲が良いだけです。
折角、恋をし始めたのだから、もっと推して〜。
ヌリタス、強いですね!って、もっと酷い仕打ちを受けていましたからね!これくらい朝飯前ですよね。でも、最後、どこに消えたの?気になる。。。
公爵は戦場で指揮をとって生き残ってきたのですよね?こんな単純な仕方ではバレますよ!なぜバレないと思えるのかが不思議です。。。
うーん。サイコパス犯罪者でしたか。。。でも、ヌリタスは逞しい!火を起こして避難して!公爵様、かなり惚れ始めていますよ〜。良い感じですね。
そして、悪役達はどうして相手を身体的社会的精神的に貶めたら、自分が代わりにその地位を得られると思い込むのでしょうか?むしろ、恨めてイメージがマイナスだと思うのですが。。。。
うっ。。。サイコパス再び。。。ヌリタスは、こういう変質妄想被害者意識サイコパスを呼んでしまう体質なの?
物の本質を見極められ、度胸もあるアタナシア。さすが陛下、お父様の子供です!ルーカスの力を使って悪巧みを考える人が大勢いる中、そこに頼ると本質のバランスを崩す事を理解していて素晴らしいです。
ジェニパパ、イゼキエルは手にかけていないのですね。そこはちょっと甘ちゃんかな?と思います。普通はイゼキエルがアタナシアに好意がある、という事がわかれば手にかけておくような気がしますが。
友ちゃんの後輩くん、うざいオーラがすごいですね。。。。友ちゃん、元気君以外見えてないからー。
色々と学びがあるうちは一緒にいられます。ゲームセンターも行く人が違うと視点が変わり新しい発見がありますよね。どこまで発見して発達していけるか?ですよね。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~
021話
第19話 婚約者リシア・プレイド