ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,736
28,201
1,991 - 2,000件目/全4,736件
  1. えー。もどかしいですねー。二人とも。。。
    エドウィン、何でも誰でも簡単に許してはいけないような気はします。あの奥さんは本当にエドウィンに悪い事をしたと思っていません。公爵の息子だから自分のために謝っただけです。それを許してはどうかな?と思ってしまいます。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

039話

第39話:あなたに言えない秘密(2)

この人の隣にいなくては、、、というか、伯爵の隣にいないと危険なお城です。どうか片時も離れずにいて下さい。
    そして、ヌリタスのお母さんは結核とかの類の病気ですよね?この非道父親?は分かっていると思うのですが、こんな接近しまくっていたら自分にもうつると思うのですが、したければ治療するとかしないのかな?こういうのが不思議です。

3. こういうのがいい

036話

17発目 恋慕(3)/おまけ特別編 未来

え?この新人さんも、もしや競合してしまうの?
    元気くんと友ちゃんの組み合わせが一番しっくりですー。裸牛丼は素敵です。他は無しだけどなぁ。。。あの部長さん、ナチュラル系っぽくしてるけど、絶対、意識していて不自然系自然だと思います。好みではない。

4. 亡国のマルグリット

067話

第23話(1)

それは怖いですよね。自分の命を狙っていた人物に突然出くわすなんて。。。しかも、こういう人って、アンテナを張りまくっているので、勘が異常に鋭いですし。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

092話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(92)

ジェニット、能力が低そうですが、、、良い操り人形にしようとする輩が後をたたなさそう。。。アタナシア、こんな敵だらけの中、やりくりできるなんて、流石、お父様の子ですよね。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

037話

第37話:かかしは風に吹かれて踊る

ここでちょうど良い誤解を生む出来事が。。。そして、本当にこの兄、気持ちが悪すぎる。。。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

036話

第36話:はじまりと終わりの初恋(2)

いや、いや、今までのあの女の行いを見て、簡単に信じてはいけないでしょう。。。そこは。。。

8. こういうのがいい

035話

17発目 恋慕(2)

この部長、、、なんかあまり好きになれないのですが。。。