ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,043
11,897
1,971 - 1,980件目/全2,043件
  1. いい感じですねー。料理が美味しいことも重要だけど一緒に誰かと味わう事がもっと大事。幸せ感が違うよね。レオナルド、もう恋しちゃってるよね。今回の野菜とベーコンのポトフも美味しいそう。ちょっと作ろうかな。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

058話

悪女は砂時計をひっくり返す(58)

やったー!遂にアースがアリアに告白!交際スタートですね。色々邪魔が入りそうですが、二人の賢さと美貌と心の美しさで撃退ですね。

3. すごい!極光の王、見た目はヴァンキッシュとかけ離れているけど中身はやっぱりヴァンキッシュの子供だね。未来の引き寄せ対決!敷島さんもすごい、頭が切れる!

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

057話

悪女は砂時計をひっくり返す(57)

アリアすごく魅力的です。過去の記憶があるとはいえ、未来も変わってきているので、繋がりと予測を現在の状況から割り出して決定しなくてはならないから、かなり勘もよく頭の回転も早く度胸もないとできないですね。アースのような人が惹かれて当然。イシースの結婚とミエールが何やらやらかすのでアースとの幸せを掴むのはもう少し先か。。。

5. ちょっと儀親子、チャチぃ陰謀と捕まり方だけど、まぁゲームということで。レオナルドといい感じになってきて嬉しいです。そして学園に戻れて本当に良かった。自分に悪い事をした人でも命は奪えないから呪いと付き合って生きていく。すごい勇気のある選択だと思います。最後は学園&レオナルドと復活を楽しみにしています。

6. 凄いです 。こんな状況でも、自分を裏切った人間を許せてしなうなんて。裏切った理由があるにせよ、自分が死ぬかもしれない状況では心を見出して悪態ついてしまうものなのに。
    いいですね、前回の人生では言えなかった事がはっきり言えて良かったです。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

056話

悪女は砂時計をひっくり返す(56)

どんどん面白くなっていく。ミエールとオスカーはあまり駒動かせないで人にくっついていくか見守るくらいだけど。周りはすごい勢いですね。チェスをやっているみたいですね。最後はアリアがキングを取るんだけど。

8. サフィーナ、こんなん人だったのですね!ヴァンキッシュの幼馴染って分かる。あちらこちらに波動の法則が見受けられる。サフィーナの言う通り。面白い、ワクワクする方へ意識を向けると、なぜかそちらのエネルギーで回っていく。いいですねー。結構、スバルには合っているかも。ヴァンキッシュ、意外に人間的かもですね。娘がいたり、幼馴染がいたり。