ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,731
28,201
1,881 - 1,890件目/全4,731件
  1. ステラ、良いですね。両親にはっきりと冷静に彼らの傲慢な自信の保身のみを伝えているのは最高です。ちょっと、もしかしたら本当は改心してくれたかも、という淡い期待を抱きたくなるところをそこはバッサリといけるのは本当にすごいです。でも、公爵とは愛を分かち合って欲しいです。

2. こういうのがいい

052話

22発目 眷恋(3)

この部長、、、気持ち悪いのですが。。。。同意なしに襲うって、、、例え女でも犯罪ですよね。。。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

070話

第70話:過去、現在そして未来(3)

メイリーン、、、ここまでしないと分からないってすごいですが、男の入浴中に忍び込む淑女がいるのか?の疑問を投げかけられて全てを悟るというのもすごいです。。。。ある意味、すごいエネルギーの持ち主なのでしょう。。。流石、あの伯爵の娘ですね。。。
    そして、ヌリタスも少しづつ前進していますね!自分が嫌っていた貴族の立場も使いようによってはきちんと弱者を守れる。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

069話

第69話:過去、現在そして未来(2)

メイリーン、本当に精神は大丈夫?妄想癖が行き過ぎでは???

5. こういうのがいい

051話

22発目 眷恋(2)

お姉さん、友ちゃんを可愛がっているのですね!良いです。だったら、元気君の事言っても良さそうな気がするけど。自由にしてくれて趣味がって体があって、、、って、元気君じゃない。って、思うのに、なんで?

6. あー、お父様がー。でも、この時代だとよくある話な感じがします。元服って、13−15歳くらいですよね。この時代。13歳くらいで父親が他界して長男が家族を食べさせていくようになる、というのは珍しくもなく、あのベートーベンも13歳くらいの時は既に職を失った父親に変わり音楽で家族を食べさせていたようですし。アルスも12歳なので、まぁ、年齢的には不自然ではないのかもしれません。

7. ただ、救いたまえ

010話

ただ、救いたまえ 第10話

そうですね。ここまで来たらもう第二皇子につくのが一番良いと思います。

8. ただ、救いたまえ

008話

ただ、救いたまえ 第8話

助けにきたつもりが、助けられていますね。。。正直、この第二王子は賢く勇敢で強いので、下手に何かしようとしない方が良いのでは?とか、思ってしまうのですが。。。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

067話

第67話:掴んだ蝶は砕け散る

アビオ、変態犯罪者だけど、それでも母親想いなんですね。ちょっとアビオのサイドストーリーも気になります。しっかり鍛えて頂いてまっとうな人間になるのでしょうか?