ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

1,881 - 1,890件目/全5,162件
  1. 光と影

082話

82話

自分が仕掛けて、相手は自分と自分の街を守っただけなのに、お門違いな恨みを抱いている。。。。
    でも、エドナが実はイーサンだったと知ったら、自分の娘の仇なんですよね。。。

2. うーん。やっぱり、これって、愛?と思ってしまいます。公爵は、今、自分にはないクロエの情熱に心地よさと興味を感じ応援してあげたい、という気持ちが優先されているけど、この好感はそのうち愛に変換していくのだと思います。

3. エバンダス、公衆の面前で「恋人」とか妄想発言をして。。。親に構ってもらえない子供が爆弾発言をして気を引きたい、みたいに見えます。もう手当たり次第という感じがします。それでもステラ、少しも狼狽えませんね。なんか、エバンダスの茶番には慣れた、くらいの勢いですよね。。。エバンダス、学ぶ事は知識ではなく、心ですね。
    そして、クライド。自分の土地の魔石鉱山をかける発言。かなり自信が戻ってステラみたいでした。

4. 王太子、やっぱりステラに惚れたのですね。
    エバンダス、悪あがきですね。。。いつも、いつも。。。結構、ねちっこいですね。そして王太子に心の中を見透かされているし。

5. あ、多分、子供を産んだ後だと子供の養育費が二人分になるとかでしょうか?でも、離婚は、離婚協議で親権、財産分与、毎月の養育費などをお互いに決めて納得しなければ離婚に同意はしませんよね。なんなら1年〜2年くらいのんびり生活費をもらいながら子供がオムツが取れるくらいまでは結婚していて生活費を貰えば良いのでは?

6. おお!お茶で人々の心をゲットですね!
    お茶を淹れるクロエの心が穏やかだから、みんな穏やかになれるのですよね。

7. 光と影

081話

81話

アレックス、エドナ似で可愛いですね。
    3年後でも、まだ言えない。大丈夫です。自然に言う場面があるのだと思います。

8. ここにもステラファンが登場ですね。やはり自分の目標に向かって頑張る女性は輝いていますよね。
    そしてエバダンスの牽制は王太子ですよね。二人を近づけないようにやってきたみたいですが、二人は目標が似ているから意気投合しやすいです。王対しはエバダンスのように歪んではいなさそうですし。