ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,064
12,119
1,801 - 1,810件目/全2,064件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

101話

悪女は砂時計をひっくり返す(101)

ローハン、チャラ男っぽくしていて実はアースより内面は重いもの持っているのかもしれませんね。チャラ男みたいに振る舞っておく事で、内面の闇を隠している。アースがいなければ、ローハン、余裕でアリアに迫りまくっていたに違いないと思います。それにしても、アースもアリアによってかなり変わったのですね。そして、最後のミエールの思念?それともアリアの不安が呼んだ妄想?ミエール、消えてもなお、しつこく登場!この話の裏の主人公はミエールなのでは?と思えますね。

2. なるほど、異世界ではかなりスペックが高いのですね。しかも、通販品の現代品は中世並みの文明の異世界ではかなり高値で売れてみんなに喜ばれる。通販アイテム、結構使えますね。

3. レッドムーダン

026話

第10話 品評会の行方③(2)

教育者がまともなお妃候補で良かったです。あ、お仕置きタイム、古代中国のお仕置きは死と隣り合わせ。一体何が待っているのでしょう。。。

4. レッドムーダン

025話

第10話 品評会の行方③(1)

って、誰でも盗んだの分かると思うけどな。しかも、すぐに二枚の布の刺繍が似ているものだと気づくはず。。。みんなよっぽど観察力がないのかなぁ。人間的に蚕なんて飼って布作るような性質を持ち合わせて異兄のは一目瞭然なのに、問答をするまで気づかないとかボンクラですよ、他のお妃候補。これではのし上がれないのでは?しかも開き直り方が変すぎる。。。あんな変な布をどうやって見違えるの?

5. 大奥様はそんな小さな器ではない!家の繁栄のために公平でいられる人です!フウごときが敵う相手ではないです!

6. いや、青眼社も一枚岩ではないのですね。結局、カラオケルームでクリパ&作戦会議&寝どこ確保ですね。銀河君のところに来た青眼社グループ、きっと心理戦で押しかけに弱い銀河君と仲良くなって情を繋いで殺し合いのトドメを打てないようにする、みんなの足引っ張り役を作りに現れたような気がします。なんか、この出来事が小さな亀裂を作りそうな気がしてしまいます。

7. 異世界ウォーキング

018話

第15歩 ゴブリン討伐

優しいソラもいいけど、心を決めたソラ、格好いい。

8. 多分、峰子さんは心の綺麗な人なのでしょう。なので金蓮の人がいいところが重なって験担ぎになったのかもしれませんね。

9. レッドムーダン

020話

第7話 義姉妹の契り(2)

やったー!強力な義姉妹誕生ですね!同じ波動同士が引き合うから、きっと似たような魂なのですね。