このお兄さん、色々な義務感で俺様態度になって命令された事を実行しようとしていたのですね。でも、とても頭が悪いですね。。。こんな方法ではうまくいかないのは見て取れるのに。。。
初の恋バナでしょうか?
あちらこちら同士は波動が寄せ合うのですね。
あー、そっちに行くのか。。。。折角、天が新しいチャンスを送ってくれていたというのに。。。動かない現状維持を選びましたか。一見、収まったように見える幸せは表面上の偽物です。内面の深い問題が片付かない、片付ける気のない人を遠ざけようとしてくれていたのですが。
うーん。ルーカス、心がちょっと。。。まぁ、天才とは往々にしてそういうものですよね。
イゼキエル、ルーカスに対抗して勝てるのかな?
まぁ、最終的にはアタナシアが決める事だけど。
にしても、ジェニットは見ていてイライラしかしない。。。
陛下、粘り強いなぁ。こういう時、乙女心は粘り強い!ポリアナ、今、中学生男子並みの心の機微を中渦中ですね。もう少し成長すると高校生くらいは卒業できるかと。陛下の粘り勝ちが見えてきましね!
えーーーと、頑張ってやるという事は義務感ですよね?それって、楽しいかなぁ?自然体でいられないのですよね。頑張らないと一緒にいられないなら、それはかなり波動がずれています。すでに破綻しています。子供がいない今、さっさと清算を。
うわっ!みちの夫、生理的に受けつない。。。気持ちが悪すぎる。。。なんというかこの自分だけ良ければオーラと、面倒オーラ、、、なんでこんな男にまだ期待しているの?作家さん、上手いなぁ。この気持ちの悪いオーラがうまく出せて。
特に吸血鬼化している時のスバルは格好良すぎる〜。均衡とは、平等に不幸に、平等に貧乏になる均衡。。。なんか社会主義の根本原理の均衡ですよね。本当の均衡とは、幸福と不幸のような二つの対立物が両方分け隔てなく存在する事により均衡を保てるのです。この運営者、ただの神気取りの支配者的思想に執着しているサイコパス集団にしか見えないのですが?
メイソンは超性格の良い資産家の息子だったのか。だから育ちがいいのか。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】
071話