lettreさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

かわいい!

好きな人が働いてて覗いてた花屋の店長と、男の子のお話。店長がちょっとヘンタイなのもキュンキュンするのと、花屋で少し強面なのもすてき!
    主人公が平凡な感じなところも少しありきたりだけど、やっぱり横断。みちゃいますね!

小鉄子先生のお話は、スローテンポな展開が、ものがたりに入り込んじゃって、どれも大好きです。

たのしみ!

お寺の優慈と、豆腐屋の三男坊の三郎くん。町中の人が好きになる優慈に、すうっと惹かれていく三郎くん。
    優慈がとにかく素直でかわいいのと、三郎くんの優しさで、このカップルを見るだけでも癒されます。
    少しづつ進展していく、そののんびり具合も、小鉄子先生のお話のたのしいとこ!エロだけでいっぱいのお話とちがって、ストーリーが楽しめます。

愛♡

シンデレラストーリー!なのに、おもしろい!主人公は、働き者のシンデレラで、相手役は大財閥のイケメン王子様。
    イケメンな王子様が、シンデレラが働く下宿に住み込んだり、シンデレラがイケメン王子の秘書になっちゃったり!
    ふたりの両親も下宿のみんなも、ふたりの関係にすんなりと入って、癒される雰囲気。
    小鉄子先生のお話はどれも好きですけど、今回のもやっぱり読んでよかったです♡

かわいい!

このシリーズの中でも、すごーくかわいいカップルです。
    クロの無邪気さも、赤石の色々思い悩んじゃうところも、どこを見ててもキュンキュンします。
    作者買いというか、シリーズ買いしても、どれも間違いのないしうこ先生のおはなし。今回も楽しませてもらいました♡
    脇で出てくる、シリーズの他の主役たちもいい味出してますよね!

かっこいいー!

ふたりともかっこよくて、まわりもみんなかっこいい!そんなことがあるもんか、ってくらいのイケメン揃いですが、それぞれのキャラクターが違って面白いです。こんな職場があるなら覗いてたい、ってくらい!
    重たい内容もあるけど、それも含めたキャラクターがまたいいし、その過去があっても好きでいるヤスもすてき。このカップルたまらないです♡

ささくれ!

まってたササクレ・メモリアル!の番外編♡イケメンの2人が並んで眼福なうえに、ヘンタイ!
    好きすぎるのがダダ漏れしてるのもたまりません。

作者さんの絵もかっこいいし、描かれてる人物たちもスタイルがいい〜!どれを読んでもハズレのない作者さんのは、いつも楽しみにしています。

ほんとカップルになれてよかったねー!

ツンデレ

クールでオトナな仕立て屋と、王子キャラの主人公。あんな風に手のひらで転がしてくれるようなオトナな男性、すてきですよね!
    主人公も転がされて、どんどん好きになっていく姿もキュート。
    理由つけて仕立て屋に行く、とか、こどもか!ってくらいですけど、仕立て屋にとってはそこがまた萌えるんでしょうね(笑)
    続きも楽しみます!

怖いくらいの執着彼氏がたまらないー!かわいい受けも、執着彼氏に翻弄されて好きになってく。

小さい頃から想いを寄せて、期間が長くてかなりの執着ですけど、そこがまたMっ気ある受けのツボにはまっていってる気がします〜

作者さんの絵もかわいいのとかっこいいのと。まだ読んでる途中なので、これからが楽しみです!

キュン♡

父親カップルが(男×男)が、男を好きになってる息子に反対するのがびっくりしたけど、親の思いはいろいろとあるのでしょうね!

センパイへの気持ちにきづいて、気持ちの面でも成長していく姿がまぶしい…!

カップルになったふたりが、父親カップルのように、これからもずっと一緒にいれたらいいな。父親カップルもすてきです!

かわいい!

まさかの展開でしたが、幸せになってくれてよかったー!
    グループ内でモテモテの受けと、想いを寄せる人たち。優しく見守ってたり、想いをぶつけたりして、世界が変わっていきます。

すこし恋愛に対して不感症的な主人公が、大切な相手の優しさに寄り添っていこうとするのもすてき。ふたりにはずっとしあわせでいてほしいですー!