lettreさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまる!

最初は苦手だったこの作者さんの作品は、読むたびに他も他もと読みたくなるストーリーと、ちょっとのエグさ、登場人物の心の動きがたまりません!
    きれいなだけじゃないストーリーと、繊細な気持ちの変化がハマっていきます。
    そしてダメンズの多いこと!笑
    よくある漫画で描かれるダメンズと違い、リアリティがすごいんですよね。
    おすすめです!

イケメン!

わたしはこちらを読むまえに、ササクレ・クロニクス の方を読んでたので、よかったねー!って気持ちになりました!
    作者さんの描く体つきがとてもきれいだなって思って読み出しましたが、細部まで表現の仕方がすごい〜。描かれた表情をみてても、気持ちがすうっと入って行っちゃう。
    絵もストーリーも、とても好きです。

かっこいい!

意外な結末だったけど、とにかく面白かったです。この作者さんのはどれも絵がきれい。そしてから描かれてるカラダがすんごくきれい!(現実にこんな人ばかりいないよ〜!)
    主人公の健気さにがんばれーってなるけど、相手の好きな人に対してもがんばれーってなって、とにかくどこの部分でもキュンとします。
    目で楽しんで、心もきゅんとするストーリーでした!

かわいすぎる!

イケメンと可愛いのカップル、眼福なうえにキュンキュン!
    かわいい主人公と相手のイケメンが、お互いの気持ちがわからずに自分の気持ちで進めちゃったりモヤモヤしちゃったり…みてる側は気持ちがわかるから、あーっ!って思いながらも、キュン♡とし続ける。
    早くどんどん続きが出て欲しい。何度も見返しちゃう作品です!

どんどん読み進めちゃう

思ってた以上に話の進み方がリズミカルで、どうなる、どうなる、って、どんどん引き込まれていきました。
    絵もとても可愛いです。
    こんな女の子いるいる。美人な子って案外周囲と共有できない悩みを持ってる人が多い。でもきっとそうなのよね、って思いながら読みすすめています。
    次の話次の話がどうなっていくのかたのしみ!
    作者さん応援していますね。