面白い!
おもわず本を買ってしまいました!!絵の綺麗さのみならず、ストーリーも面白い。早く続きが読みたいです。
久しぶりに続きが気になる話!家族が60は、少し微妙なところだけど(笑)。天性の人たらし的な方だなという印象。
結構待ってますが、なかなか入荷となりませんね💦記憶を取り戻した彼が何を話すのか…気になって眠れない。
大好きな母を亡くし、父は継母に夢中で娘に辛くあたる。そりゃ感情なくすよね。娘の結婚にも継母が自分より格上に嫁ぐことを面白くないなんて…どんだけ小さいんだ!!
替え玉の花嫁と知りながらも、徐々に変化して行く2人の気持ち…に、期待したいです。お偉いさんの考えることは分からないですね。
何となくで読み始めたストーリーでしたが、読み進める度に次が気になってしまいます。復讐劇が成功することを祈るのみ!
現実を打開したくて動き出した勇気が素敵。未来を見る度に代償を払うが、好きな人の為には…自己犠牲を厭わない姿が綺麗です。
過酷な状況で幽閉されるという過去を背負いながらも、自分を貶めようとしている親に負けないで欲しい!!!
転生ものは得意じゃないけど、この話は惹き込まれている。娘とどのような対峙すべきか悩む父と父との距離に悩む娘。この先が気になる作品です。
こんなラストもあるのね…と納得な物語でした。お姉様が改心したことには驚きましたが、協力して悪を倒すのは爽快でした。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版