キュン
貧乏女子とイケメン社長の王道のラブすとーりー。あさひちゃんがビジュも性格も可愛くって、最高にいいです。
小林くんと宇野くんの友情物語で片付けないでほしい素晴らしい作品。内容が皮脂の素晴らしさを教える素敵な話。
高校生のれいよ達也を拝めるなんて、可愛すぎて、ありがとうございます。MARSをこの外伝の後にもう一度読むとさらに良い。
少女漫画の名作の1つだと思います。すてきな、れいとキラ、最後は幸せになれて本当によかった。れいのお父さんも大好きです。
一狼と獅郎がとにかくカッコよくて、ストーリーもよくって、二人のバディーの信頼感が大好きです。早く続きが読みたい!
叶くんがふとした時に見せる素の顔が、かわいくてキュンです。ももちゃんが無意識に叶くんの癒しになってて良い。
女の子が惚れる女の子!かっこよすぎで、男の子よりもイカしてる。この先、6人がどの様に恋に発展していくのか楽しみ!
塩とあかち、かわいすぎ!よいち、美味しすぎやろ!こんな三角関係、一度は憧れるから、一気に読んでしもうた。面白い。
かわいいヒロインだと思ったら、殴りたい病?って、イカれた設定で、女の子の格闘技漫画だけど、リアルで面白い。がんばれ!
久世くんかっこよすぎ!普通に、なつ、って名前呼び!キュン死にポイントでした。焼きそばパン半分ことか、可愛すぎでギャップにやられた
眠れないのは月のせい[comic tint]