スカッとするけど
スカッとするけど、この話してる人たちが1番ブラックだなあと思う。
こんな人いる!?と思いながらも世の中いろんな人がいるからちょっと怖くなる。笑
111935位 ?
太ってる時点でかわいいからあまり現実味がないけど、夢はある!笑
でもやっぱり痩せるのはどんな整形よりも効果的だなあ。
お互いを大切にしすぎてもどかしい!
本当に大切にしてるなら思ってること全部言ってよと思うけどそれじゃ物語にならないか。笑
たまには最初からラブラブな漫画はないかなーと思いながらも、結局こういうすれ違いを楽しみにしてるのもある。
自分にも幼馴染いたけど、こんなふうにならなかったなー。
少女漫画の世界と思いながらみないと小っ恥ずかしくなる!笑
絵は好き嫌い分かれそうだけど私は好きです。
無料分じゃ気になった仕方なくネタバレレビュー読んじゃいました
切ないんですね、、涙なしでみれるかな最近涙腺弱いから心配。笑
絵もストーリーも大好き。
芦原さんの作品はどれもまっすぐで素敵でもっと読みたかったです。
そんな気持ちで読んでる人いっぱいいるんだなあと思ってます。
昔読んでドラマも見ていっぱい泣いていっぱい笑ったなあ。頑張ってる人に頑張ってって言っちゃダメと子どもながらに学んでとっても印象的な言葉で教訓にしてます。
芦原さんといえばの作品です。
芦原さんの描く作品大好きです。絵もストーリーも大好きでもっとみたかったなあ。
そしてこんな世界にいきたい。描く人みんないい人で人間味があって素敵です。
芦原さんの描く作品全部大好きです。
絵もストーリーも大好きです。弱そうで芯がある主人公にいつも心打たれます。もっと見たかったなあ。
私にもみっくんくれませんか!?かわいかっこよすぎてキュンがとまりません笑
もはや推し活状態になってるのもめっちゃ笑えて幸せな気持ちで読んでます
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~