とこぴんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

よくあるけど

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンします。
    怖そうで実は優しいツンデレ上司。真面目でメガネ取ったらめっちゃ美人な主人公。よくあるパターンだけど、絵も綺麗で続きが気になってなんだかんだ言いながら課金してしまいます?

テンポがいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいじめられるだけいじめられてとかではなく凛として自分を持っていて、けど世間知らずでっていう!
    依頼した犯人はだれなのかめっちゃ気になる!

ネタバレ レビューを表示する

完結せず違う話になった?と思ったら、全員同じ会社の人だった!笑
    ほのぼのしてていい!
    この先どう絡んでいくのか気になる。

勉強になる。

そんなにSNSはしないけど、今はネットでなんでも発言できるから相手の顔が見えないからこそ言葉には気をつけないといけない!アンチと呼ばれる人たち、自分たちはそんなつもりなくても言われたらどうかを現実でもネットでも関係なく考えれる世界がいいよね。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公が地味で〜ってのはよくあるパターンだけど垢抜ける前に2人にも好かれてる感じがよくわからん!笑
    しかしヒメはみるからに性格悪そうすぎて高校から全く気づかない主人公!!天然通り越してどうなんや。笑

天邪鬼

ネタバレ レビューを表示する

クズすぎるのに大事にしたいのが伝わってぎゅって気持ちになった!
    素直じゃないのがあおちゃんなんだけど、時々口の悪さとあまりにも天邪鬼でもやっとする。なぜこんな女がいい?と。笑

ネタバレ レビューを表示する

看護師と医者でくっつくのってよくあるのかな?漫画だとよくあるけど、、実際どうなのか気になる笑
    子どもを認知なしで育ててるのはすごいよー

新手の

ネタバレ レビューを表示する

新手の俺様キャラ!!笑
    話しがよめそうなのに引き込まれてる!
    御曹司にきょうだいに、婚約者のフリ、真面目で地味だけど実は美人などなどよくあるパターンなのに読み進めてしまう!

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵が昔のかと思いきや、そこまで古くない?
    高校生が手際良くご飯作ってるのに驚くところから始まり、一緒にいる人が男か女かもわからず笑
    よくわからないけど、読めば面白いかなと先にレビュー読んじゃった。笑

あらんくん

ネタバレ レビューを表示する

ずっとあらんくん推しです!黒しばくんもいいんだが、やはりあらんくんと結ばれてほしい!!
    にしてもゆなが鈍すぎなのかなんなのか、羨ましい!笑