この結末で良かったのか? 淡々と今で通りのやり方の方が家族にとっては良かったのか?真実は時に残酷に思える結果が出る事があるのが現実なのですよね。辛い。
いい加減ダブルのなくならないかしら?ボケている絵より読むにくいのですよね…。。。
この「手が届きそうにない」で合っていますか?
届いたと私は認識するのですが…。。。
若い子達と?お国で?認識が違うのかしら????私にとってこれはナゾです!
怖!皆さんのコメント同様に 糖尿病まっしぐら!
痩せてても関係ないですよ!
しかし糖を過度に消費するほどに脳みそ働かせてるって事でしょうか?そう考えると凄いことですよね⁉︎
不動産屋 友達の仕業かはたまた社長の企てか?分かりませんが いや〜それはいきなり無いんじゃないですか?可愛らしい展開で今後が楽しみですが…しかし
面白く続きが気になりますが…
いや〜次のお題見て 偽ではやはりダメでしょ!そんなに経験が有るって言えども軽い女に思えるような行動は!なんだか脅迫じみた 交換条件っぽく思えるような行動はちょっと嬉しくないかも。
潔癖症ではないですが かなり汚いお部屋。部屋を見る限り人格…良いとするには無理があると思いますね。漫画だから許せる?いや〜ちょっと…と人生後半真っ只中のおばちゃんにはそう見えますけど。今の若者は有りなのかしら?
ザ・韓国って感じでしょうか?ド直球 ストレートなもの言いの漫画。恋の行方が楽しみですね。
刑事とヤクザ????
一気に読める所まで読んでしまった。面白いですね。これからもっと面白くなりそうな気配が漂っていますね。今後の展開 男性二人の考え方の差を楽しみにしています!
トレース 科捜研法医研究員の追想
013話
第4話 誰の言葉も信じない 後篇(1)