話が今のところどのような展開になるのか読めないのですが、だから気になりますこの二人。そして部下の行動が。全体的に優しい方々に思えます。
え?
もしかしてこれから恋敵になるのでしょうか?優この若い子が秀な先生ですか?魔法の世界ってひっちゃかめっちゃか。今後の展開が気になります。
やはり 情に流されてや感情に流される状況に自分を持って行ってはいけないですよね。大丈夫と思ってもやはりムリがある。そして取り返しのつかない事になってしまうのが…。。。
なんだか…めんどくさすぎる。写真の事も女の事も。わざと誤解を招く言い回しばかりでイラついて…ドキドキして期待して読めないのは私が歳をっとてるせいかしら?
もろ舐めるような目ですね。餌食としてロックオンされてる感が満載の描き方でオッサンいや爺さんキモイですよね。今後男としてどう切り抜けていくのか楽しみです。
なんだか難しい😓しかも 展開が早過ぎて 2・3話で終わりませんか?直ぐ老人になって…何か時間を止めるかそう言ったのが出てくるのでしょうか?期待します。
最後の言葉 決め❗️ですね。痺れる❣️
お互いの距離感が絶妙!思いもチョットずれてる所が 普通にありそうで読んでる私も心がムズムズしてしまいます。続きが楽しみです。
奥手もここまで行ったら 病気ですね。笑ってしまいました。時代も変わったなぁ〜。男女の性格がひっくり返った感じが楽しいですね。男性の成長に期待します。
めちゃくちゃ面白過ぎる!
最後 爆笑したくとも周りが気になり我慢していると よだれが出そうになりました。ギャップが…次が楽しみです!
嘘よみと偽飾の王女
002話