めちゃ良い!無知のどストレートな要求。おバカすぎて可愛すぎて笑えました。はちゃめちゃで愉快な展開を期待します!
ここまで来ると 面倒くさい!と思ってしまうのは おばさんだからでしょうか?ストーカーっぽくってもう若い時って嬉しいのかしら?
これは面白そうですね。内容は知らないのですが、きっと今までもこの様な作品を見て来ましたので とてもいい展開を期待します。
ついて行けん…。。。
海外育ちは挨拶でタッチキスやハグしますから勘違いするのは…通訳やってる上司でしょう?現代っ子ではありえんと思ってしまった。
お祖母様は 認知症でいらっしゃるのかしら?優しいですよね。奥様もピピっと察してあげれば良いのにって勝手に思ってしまいました。事実はいかに!楽しみ!
話が今のところどのような展開になるのか読めないのですが、だから気になりますこの二人。そして部下の行動が。全体的に優しい方々に思えます。
え?
もしかしてこれから恋敵になるのでしょうか?優この若い子が秀な先生ですか?魔法の世界ってひっちゃかめっちゃか。今後の展開が気になります。
やはり 情に流されてや感情に流される状況に自分を持って行ってはいけないですよね。大丈夫と思ってもやはりムリがある。そして取り返しのつかない事になってしまうのが…。。。
なんだか…めんどくさすぎる。写真の事も女の事も。わざと誤解を招く言い回しばかりでイラついて…ドキドキして期待して読めないのは私が歳をっとてるせいかしら?
太陽の主
030話