どーやって猫に
まだ読み始めですが、鷲掴み状態です。ストーリー面白いです!そして、、相手の男性がクールでかっこよすぎだろ!
ストーリーおもしろです。
子供の描写がキュートでとても好みです。
まだ課金しなくても読めますが、どんどん読みたい。
絵も良い!ストーリーも良い!まだ読み始めですが、テンポよく(良すぎる?)飽きないです。あっとゆーまに課金必要です(笑)
絵が怖い時がありますが、、。
クズ野郎な彼氏をギャフンと言わせる展開からの始まりは面白いです。しかし。こんなクズ、なぜ黙って従っていたのか、、、(笑)
可愛い〜。魅力的な絵です。ストーリー展開もテンポがよく、次々と読めます。そしていつの間にか課金(笑)
設定が良い!見てはいけないと言われると見たい、怖いけど知りたい。人間心理。なぜ見てはいけないのか(笑)ヒロインに、美しい容姿、肢体の彼を早く視覚的にも堪能して欲しいです。
まず、題名!
長い、長すぎる、、、と思ったけど、事実をありのままの題名に(笑)ストーリーも裏切った彼をどのようにギャフンと見返していくのか楽しみです。
絵もストーリーも可愛すぎる。
のんびりな展開ですが、それもまた良し。
今後がどんな展開になるのか楽しみです。
韓国設定、絵が時に雑になるのが逆に面白いです。結構毒舌キャラなヒロインが、空気読めない系男子とどうなって、どうやってらぶを築いて行くのか楽しみです。
いっちゃってるパパと兄様達が馬鹿ウケなキャラですが、それも醍醐味。いっちゃってるけど、素敵な家族でカッコいい。ヒロインが成人まで成長していく過程を見るのは、やや長いようにも思えますが、その間もいっちゃってる家族殿やる鳥が最高です。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)