最初、は? 清永様が若君て言うてるけど‥‥と思った。
まさか三之助とは。おふくろ様に似ていい男やん♡
で、そこのわんぱく兄さんは孫四郎かい!
彦太郎も面影バッチリ!
そして天丸君は‥忠清の頃の父そっくりで性格は唯なのか。
もうそれだけで感無量なんだけど、もう終わりなのにまだ終わりそうに無い気配‥‥。
信尊(三之助)が久永(天丸)を庇って撃たれてしまい、え⁉︎‥‥ボー然‥‥。
最初、は? 清永様が若君て言うてるけど‥‥と思った。
まさか三之助とは。おふくろ様に似ていい男やん♡
で、そこのわんぱく兄さんは孫四郎かい!
彦太郎も面影バッチリ!
そして天丸君は‥忠清の頃の父そっくりで性格は唯なのか。
たぶん唯の中では、お父さんお母さんとお別れの覚悟は出来てるんだと思う。
だけど目の前で涙するお母さんのために、尊が何とかしてくれるって〜って言ったんだと思う。
尊も、もう行く事は出来ないかもと思いながらもお姉ちゃんなら大丈夫!そういう想いで見送ったのかな。
尊はこっちに居るし、お父さんお母さんが天野じいに身支度と尊の基地に連れて行って送り出したのよね⁉︎
ご両名やりよる、さすが尊と唯の親だわ。
うっすらと天野じいが見えはじめ、即バンダナに目がいく!そして現代版抱っこ紐、現代版甚平来て、現代版ぞうり。そして極めつけは現代版(しか無いわ)おしゃぶり。
感動の対面になるはずだったのに、てんてんはママを忘れちったようで‥‥じいには思いっきり懐いてるから余計に悔しい!!
消防甲冑スーツで信長と清永さまの前に現れるところを想像してたのに省かれた。チッ!残念。
そして唯に褒美をくれると言うから、家を焼かれた人々を助けて欲しいとお願いしたら‥‥。
助けはせんけど、黒羽の領地をやるから自分でやって、だと。
結局、唯がお願いしたものの何倍もの大盤振る舞いであった。さすがっス!
宗伯様、やはりそうでしたか。
ひとたび目覚めてしまったら、もう元には戻れないの?
薬師の家系だから何か開発できるといいけど時間も要るよね。
それに忠雅、「会いたくない」なんて言わないで。
「理由あって今は会えない」くらいにして。
そして、その時間を埋めるため、彼女の一番心の支えになってくれるマルを迎えに行ってくれたのよね。
自分が助かるために足の引っ張り合いをする見苦しさ。
青い髪の側室は大人しそうな顔してエグいね!
黄色はまだ間抜けそうでよく分からんけど。
以前に陛下が見つけた、何を書いてるか意味不明の本は芭陽手作りのカムフラージュ帳簿な訳だね!
初めて保育園に預けた時の事を思い出しました。
ギャン泣きするのは1週間ほどですぐにお友達やオモチャに気を取られるけれど、迎えに行くと走りながら飛んで来るのは変わらないですね。
正智さんが主に送り迎えするんだろうなぁ。
ギャン泣きに後ろ髪(あんまり長くなくて良かった)引かれながら仕事場に行く姿を想像してしまいます(笑)
正智さん子煩悩、いいパパしてるーーっ!
莉央はちょっと疲れた顔してるけど大丈夫?
藍くん、元気が一番。
大きくなったら傑作をパパに見せてもらいな。
鬼灯さま、もうメロメロですやん。
沙枝さんの言葉に金子も心が揺れる。
宗伯様が沙枝を助けたまでは良かったのに、何⁉︎
宗伯様の様子が変だ。
血の味を知ってしまうと何やら言ってだような‥‥。
どうしよう⁉︎
アシガール
159話
第百十四戦(1)