招待状の事、隠せないねこれは。
後で揉めなきゃ良いけどね‥‥。
色んな噂が独り歩きする中でパーティでのカメリアは堂々と気品もあり、印象は上々でしょうか。
グズる子供に優しく笑いかける姿に好感度増し増しでお願いします!
招待状の事、隠せないねこれは。
後で揉めなきゃ良いけどね‥‥。
招待状を貰ってクロードも一緒にゲオールに行っちゃ駄目?
いやぁ‥どうなる事かと思ったけど、ロジーナ皇女はじめ次々と援護射撃で皇帝を説き伏せにかかってくれている。
カメリアも周りに甘え過ぎずに自分に出来る事をコツコツと積み上げて行く様が好感度を増してるみたいね。
子供が好きで勉強もピカイチだから、きっとすぐに良い先生になれそうね!
そして何より前太公夫人が認めてくれたのが大きいです。
皇帝も彼女の意向を曲げる事は出来ないはず‥‥。👍
最後に久しぶりに出て来たよ。
まだ諦めてはないけど最後のチャンスだと気合いを入れて、何するの⁉︎
顔に似合わずハクを軽々と担ぐキジャに驚いた。
でも、右手だけね‥‥左手はか弱いのに納得した。
ハクを心配そうに見つめる姫の顔を見てどう思ったのだろう。
雷獣と白龍がお互いの力量を認め合い、無敵の強さで撃破して行く。
男二人は最強に強いけど、女二人‥いや、間違えた。一人は美少年は戦闘能力が皆無だ。
背後に迫る危険にどう立ち向かうか⁉︎
芭陽のお母さん、陛下の夢でまで威圧的な態度なのね(笑)
もうすぐ一緒に珠を飲み込む約束をしたけど、それをしたらどうなるのか興味深いですね〜
もうすぐ首席合格者の正体を明かす事になる。
陛下がどんな顔をするのか秀蓮が楽しみにしてるから!
当時、川原先輩を気遣って言えなかった本当の事を言えて良かった。当時、好きだった事も含めて。
その後この二人がどうなるのかも気になるけど、それよりも美緒が甘〜い声で出た電話の向こうの亜利眞の顔が見てみたいわ!
ここまでのところでは、川原先輩は純粋に美緒の事を想ってる普通の大学生だよね。
怪我をした時に駆け寄るスピードの速さで、あの女に負けてしまった感がある。
介抱されて、その後どうなるか。
そんな時に優しくされると弱いよねぇ。
さっきの医師が来るかもじゃないでしょ、
虫除けのためにしてるでしょー!!
エコー写真をジーっと見つめて何を思ったんだろう。
あんな事を言っておいて、少しはパパ感出たのかしら。
原田病院に伊藤医師‥‥外に勤務医で勉強してるのかな?
誠実で優しそうな彼とこんな場面で出会うとは‥‥。
ニコニコ手を振ってるけど、まだ知らないのかしら?
我慢してください、大公様
113話
第107話