どちらかと言うと口下手なアルマンド様が、せっかく家族の事とか話して下さるのだから喜んで聞いて。
フェデリカは自分より辛い過去の人を知らないだろうけれど、それは知らないだけで居ない訳じゃないから。
サプライズ キャットがネタバレ しゃーないな
1人で早起きして菜都を迎えに行って
充分、偉いです。
キーロン兄様が戻って来たらリオンはこの家には帰れないのだろうね。
クロードの家で雇ってもらいながら母を探すのは難しいのか、性別の問題があるからなのか‥‥?
「もう少し考えてみます」
くらいのぼかした返事で良かったのに
もったいないなぁ〜
フェデリカは今や治療院のエース的存在だから、院長さんは産後復帰して欲しいし、アルマンド様は無理するのを心配して退職して欲しい。
アルマンド様は三男坊で乳母のイレーネさんに育ててもらったようですがお母様は?少なからず淋しい思いもしたのでは?
私がアルマンド様のお立場なら、子供の為に何年かはそばにいてあげて欲しいと思う。
いつも静かなのにこんな武闘派だったとは
ロード兄様かっこいいーーっ!!
これはヌリタスの無の意識を表してるように感じた。
静かな水辺にいた時に現れた小さな子供は銀髪だけど黒い目をして、いつの間にかお花畑で歌っていた。
この子は誰かはまだ分からない。
このまま天国へ行くのか‥‥と思った時、にわかに嵐になり、天国は保留になったのかも知れない。
神官が今、天国と交信してるだろう。
ルーシャスは全てを投げ打ってもいいからと祈る。
王でさえ廊下に立って帰って来る事を願っている。
願いが通じれば嵐からこちらへのトンネルが見えるかも知れ無い‥‥。
年老いた自分の元に今のままの姿で現れる彼女を想像するなんて、ビフィス悲しいね。
彼女を留める為に手段を選ばないと本人に言いながら
懇願するような弱い姿があり、アイビーはこの先どうするのでしょうか?
ブルカはアイビーを傷つける者は例えファラオでも許さない‥‥と気付いた。
だから18になる時に定める主はきっと彼女だろう。
蛇王‥いや、ルードヴィッヒ国王陛下
執念深くて嫌なヤツだと思っていましたが、考えを改めます。
ルーシャスは深い悲しみに暮れていますので、今は貴方だけが頼りです。
どうかあらゆる最善を尽くして、夫人の生命をお救い下さい。
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
071話
act.71 知りたい気持ち