はさるさんの投稿一覧

投稿

爽快

悪役令嬢が前向きで強く、かっこいいです!そして、自分の気持ちに鈍感な魔王がまたかっこいい!!みんな強く、優しいので応援したくなりました。

先輩後輩良い

無料分まで読みましたが、後輩と先輩の恋、三角関係ってめちゃくちゃ尊いですね。それぞれが悩みを抱えつつ、愛を持って関わっているところが素敵です!

弟凄すぎ

無料分まで読みましたが、こんな弟がいたらいいなと思ってしまいました。でも、毎日ドキドキして生活にならないかも、、、。この後の展開も楽しみです!!

絵が可愛い

無料分までよみました。なんと言っても、出てくる魔物たちがもふもふで可愛い!そして、主人公や周りの登場人物も優しさ溢れる性格がめちゃくちゃ可愛いです!!きゅんとすることもあり、素敵な作品です。

ツンデレ可愛い

無料分まで読みましたが、ツンデレを初めて可愛いと思いました!不毛な恋愛をしているのに辛すぎない作品で、前向きな主人公と幼馴染が大好きです!!

ポンコツ最強

無料分まで読みましたが、気持ちいい程のポンコツで楽しいです!笑える部分も多くて、読みやすいです。
    2人がすれ違っていた部分では、もどかしさも感じつつそんな2人をかわいいなと感じることもあり、楽しめました。

甘すぎる〜

無料分まで読みましたが、つかさ様の対応が甘すぎます!ちょっと拗らせている感じもありますが、ここまで愛されたら幸せだろうなとかんじました。

これからが気になる

無料分まで読みましたが、続きが気になる作品でした。
    主人公が自分の才能を後ろ向きに考え、悩んでいる所にそっと寄り添い勇気を与える存在が現れます。人との繋がりによって救われていく展開がとても良いです!

知るべき

人はそれぞれなのに、こうあるのが普通という考えが多くある世の中で、この作品を読むことで、少しでも自分との違いを知り、受け入れて行くべきか考えることができます。自分の気持ちを上手く伝えられない子どもだからこそ、わかってあげなくてはと感じました。

あまい

青春って素敵と思える作品です。
    そして、絵が可愛くてみんな美男美女!目の保養が半端ないです!!
    きゅんきゅんするポイントも多くて、心がハッピーになれます。