最高の作品です。
毎回配信になるのを楽しみにしています。設定も面白いし、キャラも素敵だし、絵も可愛い!!最高の作品だと思います。今後の展開が楽しみです!!
すごく主人公が優しいです。そのせいで、みんなに慕われてしまって、全然悪徳令嬢になれず没落できるのか心配です。執事との関係も気になります。
無料分まで読みましたが、続きが気になりすぎます!!小説の中に転生したということで、小説の内容の説明がありますが、そもそも小説が面白そう!作者の意図を考えたりと中から小説のことを探っていくのがめちゃくちゃ楽しいです!!美人令嬢にオタクが転生したのもいいです。
一気読みまだ読みましたが、とても面白い設定です。主人公は、未来読みの能力を持つに相応しい意思を強く持つ性格で、今後の展開がとても気になります!
無料文まで,読みました。設定が面白い!!戦いと料理と恋愛もどれもしっかり考えられていて、読み応えがあります。公爵のかっこよさも最高です。続きがとても気になります。
無料分まで読みました。
復讐がとても爽快でスカッとしました。そして、主人公の愛されぶりがいい!これからまた展開がありそうで、そこも気になります。
最後まで読みました。最初はなんて理不尽なんだろうと思いましたが、奇跡の出会いに感謝しました!!お似合いの2人がいろいろ乗り越えていくかんじがいいです!
やっぱり年上男子最高ですね!!しかも、めちゃくちゃかっこいいし、優しいし、ドキドキがとまりません!!主人公の可愛さも魅力的です。
最後までよみました!音楽を通じて出会った人々の思いが交差する、ちょっと甘酸っぱいお話です!!でも、音楽部分が素敵で私も音楽したいなと思いました。
意外な設定で最初はびっくりしましたが、読んでいくうちに、真相が明らかになり、感動しました。何よりも出てくる人がみんな優しい!心が温まりました!!
かたわれ令嬢が男装する理由