みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 203
評価4 24% 65
評価3 3% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全147件

二人の進捗が気になりすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

またまた応援したい恋がここに!
    でも私にもよくわかってる。
    シングルマザーはバツイチより、色々難しい。
    私が好きでも娘が、娘が気に入っても私が、みたいな。
    この恋、どうなるのかかなり心配。
    たぶん私がこれまで読んできた過去のどの作品より緊張する。どうなるのかな。読むのが怖いわ〜。

熊谷王子!

ネタバレ レビューを表示する

凶悪グリズリーかと思いきや、手先が器用な手芸男子なだけでなく、優しいしワンコだし、背が高くて運動神経まで良いので、私の中で王子は熊谷かんなんだけど、意外にも小柄でほんわかしている蜜ちゃんが実はそこそこ強かったり、積極的だったりと、この二人、最高なんですけど!!

分かっていても読むし泣ける

ネタバレ レビューを表示する

裕福な家庭に生まれたのに家族から疎外されいじめられていた心が美しい娘と、不器用なその見合い相手。嫁ぎ先では優しい人たちとの出会い。
    こう言っては失礼だけど、確かにそんな作品はたくさんあります。でも読んじゃうし、可哀想で泣けてくるし、ようやく人の優しさに触れた主人公に「良かったね」とエールを送りたくなるし。
    この作品も他の作品も、これで良いのです!

赤居くん

ネタバレ レビューを表示する

赤居くんみたいや人って絶対に最強ですよね。ワンコなのにそれを知っているのは自分だけ、とか、そんなのもう好きにならないわけないですよね。赤居くんみたいな人に愛されたら、絶対に幸せだと思います。岬ちゃん、ファイトです!!

好きです!

河原先生の作品は本当に心がポカポカする作品ばかりで大好きです。ヨウは「高校生のクセに」と思ってしまうくらいクールでちょっと大人過ぎますが、なんと言っても晴菜がもう可愛すぎて素直すぎてまっすぐ過ぎて大好きです。若い人にも読んでもらいと「推し」てます!

まっすぐな磐井くんが最高!

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏の何か良いって、それは絶対に「まっすぐ」な所。そう思わせてくれる作品です。それが体育会系な彼氏ならなおさらかもしれません。
    一途だし、少し奥手なのに、それでいて肉食。ぐいぐいくる、まさに野獣。そのギャップと言うか二面性が良いです。

じりじりとキュンきてます

ネタバレ レビューを表示する

少しずつ少しずつキュンしています。
    奈央さんと城崎くんのやり取りはまだまだかたい気がするけど、これまた友人の高木くんが良いキャラで…、と思ったら
    なに!?
    なに余計な噂広めちゃってるのよ怒!
    ったくこの先の展開がキュンでなく、不安なドキドキにかわっちゃったよ〜

素敵すぎるぞ、青春!

なに、これ?
    私もこんな学生生活送りたかった〜
    あ、それは無理だけど…
    でも、ホント感動した!
    少し遠回りしたけど思ってたより早く結ばれて良かった。
    そのまま西園寺さんとしばらく続くのかと思って心配した。西園寺さん、ほんとに良い子だ。
    あれ、でも都築くんとはどうなるの?
    イヤだ〜また心配事が増えたよ〜

王子兄と口の悪い弟、ねぇ

ネタバレ レビューを表示する

鈴菜先生で検索していたら出会った作品です。
    ひたすら優しくて大人な憧れの人と、わがままで口が悪い弟。これから起こる恋の行方のその先が読めていてもおもしろい設定。
    まだ読み始めなので王子兄がどんな人なのかは分からないけど、これはなかなかキュンさせてくれそうな予感です。
    王子兄との三角関係がドロドロしないことを祈りつつ読みます。

青島くんの変化が良い

ネタバレ レビューを表示する

何と言っても青島くんがどんどん雪乃にハマっていくのがキュンして大好きです。
    登場した時の青島くんは、小生意気で「イケメンだからってみんながお前を好きになると思うなよ!」と、心の中で暴言吐きながら読んでいましたが、そんな青島くんの毒が抜けて可愛くなっていくのが良いです。
    そんな青島くんを計算なく変えた雪乃さんは本当に素敵な人。何度でも読めちゃう作品です。