千尋くんが甘い
千尋くんがこんなに甘いキャラだったとは。あるみちゃんにラブラブなのがスゴイ!
でもそれがなんかこう、一見あるみちゃんに分からないように(?)気取ろうとしている千尋くんがまた良い。
佐田くんみたいな冷たい彼氏って良いな〜。
おかしい?
一途で少し気が強くて肉食でグイグイくる、のに超絶可愛いJKに告られても彼女一筋とかさ、そんなカップル、憧れないほうがおかしくないか?
エリカちゃんだからこんな彼氏が出来るんだよな〜。分かってるけど、本当に大好きなカップルだな〜。
アラサー(以上)の私だけど、ドロドロしてなくて、幼い頃の寂しい経験とかどこか切なくて、こんなラブキュンがやっぱり良いと思うわ。
幼なじみと同居とか、その幼なじみがモテ男とか、それでも結局幼なじみがうまくいくとか。色んな作品がごちゃごちゃになりそうなくらい読んできたけど、それでもやっぱりキュンキュンするし、こんな二人を応援しない選択肢はない。
雛ちゃんが、思ったより早く榛名くんに落ちてしまったから驚きです。これこそが知る人ぞ知る榛名くん。いや、違うな。きっと、榛名くんが雛ちゃんに優しくて、そして一生懸命な子だからそれが雛ちゃんにも伝わって想いが膨らんでいったんだろうな。
それは分かる、とてもよく分かる。でも!私は楓くん推しなので、こんなに早く楓くんの恋があやうい方向にいくとか耐えられな〜い。
時間ないのに読み始めたら止まらなくなった!
もう止めなきゃ会社遅刻(汗)
それくらい面白いし、棗先輩ヤバい。
華帆ちゃん可愛すぎるし、バスケ部の部長さんはじめその仲間たちも良いです。
一慶くんか、う〜む、クールすぎる。どう絡んでくるのか楽しみです。
律さんみたいなハイスペックなエロ男が、もしも一途になってしまったら、こんなに最強なことないよね。なって欲しいなぁ。見せて欲しいなぁ。麻帆ちゃん、期待してるよ!
こんな人(律さん)に簡単に惚れるなんて、私もまだまだだな。
好きな作品です。
多分、尾崎さんと宮野さんがパラオから良い雰囲気で、旅先での別れ方も宮野さんが尾崎さんに好意があるっていう描写もあって、ドロドロが嫌いな私だから安心して読めるのが良いのだと思います。
柘植くんの登場はとても不安たけど宮野さんには頑張って欲しいです!
何度でも読める!
おもしろい!
なのに
たまにキュンとさせてくれるし、そしてたまに切ない。私は、うぶな由希が甘えベタな所に一番ハマった。『あの由希』だから、こんなに切なくてこんなにキュンとするんだな、と思う。
そして、それ以外の場面でも、例えば、そんなに甘くない世界観みたいのもちゃんと描写されている所がまた好き。
2人見てるとキュンが止まらない、なんだけど、なんだろ、決してラブコメではないのにラブコメ好きの私もとても満足できる作品。
世里奈、かわいいわ。これは好きになるわ。見た目もだけど、性格がメチャクチャ可愛いのにめっちゃ良い子。水川先輩もさ、目つき悪いし冷めてるのかと思いきや、セリフがポエム。
この二人、本当に好き。
…そして、檜口先輩のこれからが心配。
菜都みたいに可愛くて真面目で自称(?)地味キャラで、そんな彼女に惹かれていく見た目も内側もオトコマエの久世くん。このキャラ設定は、やっぱり好きだし、どうしても久世くんが嫌いになれない私は、私は、私は!…本当に平々凡々の人間やな〜と思う。久世くんに守られ、時に久世くんを包み込んであげられる菜都にはリスペクトしかない。
千尋くんと、したいコト。