高鹿さん、ちゃんと好きを出して欲しい
え?なんなん、高鹿さん、しつこい女って、なんなん!?
なんかさ、甘いシーンはまだほぼないのに、こっちは既にめっちゃキュンとしながら読んでるんだっつうの!!
なんかイライラするというより普通に腹立ってるよ。早くくっついて欲しい。
え?なんなん、高鹿さん、しつこい女って、なんなん!?
ヤンキーとマジメちゃん、と言う設定は割と好きで面白いと思ってきたけど、私にとってこの作品が更にその上をいってしまったのが、それはもう昔の話で、今は二人ともオトナになってて、なのに山根さんの天然素直キャラなおかげで二人がその頃にタイムスリップした感じになって微笑ましいところ。
田口くんが環境に馴染むためにやむなく金髪をやめて、ピアスだって社会人だから規制してるけど、山根さんが根本的になんも変わってないのが余計に可愛い。だからこそ田口くんも山根さんの前では昔みたいな話し方になれて、そんな二人がほほえましい。
山根さんのお兄様、ほんと、春ですね〜。
葛西常務のことがまだよく分かりません〜
こんなに彩花にラブラブ光線をあびせているのに「本気はなし」とか、なんで?と思うし全く納得出来ません!
奥が深いです。
こんな職業、これはすごい。
マジメに読んでしまう。
そして、せつない。
確かに結婚とか愛とかちゃんと向き合えるようになってるのかもしれないけど、例えば1話2話の桐ケ谷さん、次に愛する女性は明日香ではないわけで、それでうまくいくのかな、とか心配になってしまいます。
読み出すと止まらなくなる作品だと思ったので、先にレビューしておきます。
うわっ、これは切ない。分かる、いや、分かるのか?私なんぞに。
今の時代、子供がいるかいらないか、そんな話から入らなきゃいけないってのも私には複雑。
見た目はチャラいのに、なんかさめてるし、そんな堂坂君が柔道なんてするのかな、と思ったけど、最初から強い設定で、しかも最初から桜と良い雰囲気。こう言う展開が好きなのです!
リシェルが見た目も性格も可愛すぎて大好き!
そう言うと、私はこの作品の絵がかなり好きかも。腹黒のキャロリーヌでさえツインテールで可愛い。悪役でない限り性格も良し。だからこそ、サイファートが婚約を解消したアデリアが良い人すぎて、この先の展開が心配。リシェルとサイファートが結ばれるにはまだまだ先になるのかな。
何となくさ、離婚や別居こそしてなくても、こんな時期くるよね、長く夫婦してるとさ。
結婚を決意したくらいの2人なんだからさ、そりゃウマは合うものなんだよね。空気感とかさ。
この先、林さんが過激な行動に出てこなきゃ良いけど心配だな。
山崎カッコ良いです。気取ってない所が。でもそれって、伊藤さんが伊藤さんだからよりよく映るんですよね。伊藤さんも気取ってなくて元気で。本当に好きな2人。
もうほぼ相思相愛って感じだけど、これからまた色んな壁に直面したりするのかと思うと嫌だな。あ、小早川さんとかさ。
応援してるよ〜。
9話まできました。
社長が初めて会う舞香を見ていたシーン、過去にどんな関係があったのか、めっちゃ気になってました。
まだ9話。その「さわり」だけかもしれないけど納得です。こんな展開を本当に待ってました!
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―