いや、これはね~。つらっ
和泉くん、出てきたね~、がっつりと。
そんでもって、やっぱりメチャクチャ良い子で、しかも居なくなった理由が理由。
これはさ、なんで蜂谷が出てきちゃうストーリーにしちゃったのかな。いや、だからこそ読みごたえあるんだけど、それに速人だってさ、結果良いヤツだし。せつなすぎるわ。
和泉くん、出てきたね~、がっつりと。
如月ひいろ先生の作品に、また新たに出会わせていただき嬉しい。
それにしても「猫」とは少し意外な感じもした。
黒猫の登場が多いせいか、なにか可愛らしいような感じもする。
癒されながらのんびり読んでいきたい。
いや、展開がおもしろくて、のんびりと、とは行かないかも。(笑)
翠くんが話したいことってなんだろう。
いや、それはたぶんちゃんとスイちゃんに話してくれるって事なんだろうけど、でも私は翠くんがお姉ちゃんと別れないか不安。
スイちゃんには可哀想だけど、スイちゃんの初恋は甘酸っぱく切なく終わってもらって、新しい一歩を踏み出して欲しいと思っているのは私だけなのでしょうか。
お姉ちゃんが翠くんに不安を感じ始めたようなセリフも気になってしかたありません。
続きが心配で読みたいような、こわいような。
どうなるかと思ったよ~。
いや、まぁこうなるのがフツーなんだけど、でも本当にじれったくてハラハラして、心臓に悪かったわ~。
泣けるほど嬉し~。感動~。
心臓に負担かけさせられた分だけ、今度はキュンキュンさせられたい!!期待してるよ!って、なかなかそうも行かないかな。でも、期待!!
出てきた(-_-;)
なんで出てくるのよ、涼くん。
名前通り涼しげな好青年になって、今かよ。
渚と大和の良いムードに私だって酔っていたのに。
あ~ショック。こうきたか。いや、来るか、フツー。そうだよな~。来るわな~。
たまたま出会った作品ですが、そしてまだ読み初めですが、おもしろい!
玉の輿を狙ってる里香なのであざといのかと思いきや、真面目に玉の輿を狙って、そして平穏な夫婦生活を目指してるっぽい純粋さが、なんかかわいいではありませんか。
これは読むしかないですよね。
なかなかありそうでなかったかも、の話し。高校生デビューはありがちだけど、男子高校生がイケメン高校生に変身するものの雨に濡れたら戻るようなレベルとか、もちろん性格は昔のままとか、なんか健気だし応援したくなるよね。
まだまだ綾瀬ちゃんのことが読めないからこの先、この二人がどう成長していくのか楽しみ。
ありかも、でなく、あるかも!
ここまでのストーリーじゃないにしても、男性が我慢して理性保ってるのに、女性の方は自分に魅力的がないと思って落ち込むこと、あるかも。と、このコメントをどこかで見た男性が理性を取っ払ってぐいぐい行ったら、その女性は逃げ腰になる人で、本当にうまくいかなかったりするかも。今更ながら、恋愛って難しいねぇ。だからこそどんな理由があっても、隠さずコミュニケーションとらなきゃダメなんだよって思うわ~。
遥菜と理人、良いね~。お似合い!こんな漫画みたいな(?)話しはないんだって分かっててもキュンキュンして二人を全力で応援したくなる。この先、西田さんがどう出てくるのか心配だわ~。もちろん理人は見向きもせず冷たく突き放すんだろうけど、遥菜がどこでどう勘違いして、またまた自己評価を下げるのかと思うと可哀想で見てられない!!早く相思相愛なんだって気付いて欲しいよ~。
やばい!引っ越し先が決まって、いよいよ引っ越しが始まっちゃうよ~。
ここでコメントしておかないと次に進めない!
何時お互いの誤解がとけるの!?
いつ、改めて幸せな夫婦生活が始まるの!?
まさかこのまましばらく離ればなれに暮らすとか?
いくらなんでも『数年後・・・』とかにならないよね~。あ~、切ない。じれったい!
次はいいよね、先輩【マイクロ】