みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 69% 327
評価4 23% 111
評価3 8% 38
評価2 0% 0
評価1 0% 0
91 - 100件目/全318件

うん、うん、高評価分かります

面白いです!
    はやみん可愛いし、家事する山本くんいい仕事、いや、いい家事してる!!
    年上の女性が家事苦手、なんてのはそう珍しくないけど、山本くんの家事の腕前が凄ぎて笑える。

おもしれェー

ネタバレ レビューを表示する

清野さんみたいなスカした感じの人は少し苦手キャラなので、読むのか読まないのか迷いながら読んでみたら、清野さんが由莉ちゃんに抱いている感想を「おもしれェー」で表してくれたので、「これは面白い!」と思いました。
    由莉ちゃん、可愛くて良い子。幸せになって欲しい。

まだ序盤ですが

ネタバレ レビューを表示する

え、なんか色々個性がある人多くてどうなってくの?
    そして私は今の所あげはちゃん推し。
    なんかさ、こう、下宿内で自然なのが良いよね。これから先はなんかあるのかどうかは分からないけど、「下宿人とは恋愛する気さらさらなし」みたいな男前な雰囲気が好き。
    天ちゃんは天然罪つくりそうで心配。こんな雰囲気な女の子は絶対気になるし、放っておけないから困る。

軽い気持ちで読めるよね?

ネタバレ レビューを表示する

まさか相馬さんも「こじらせて」いたとは驚いた!
    せっかく付き合い始めたストーカー(?)同士。このままうまく行くよね?
    まさか、相馬さんヤバイヤツとかないよね。
    ちょっとドキドキですが2人の純愛を信じて読んでみます。

好きな幕開け

ネタバレ レビューを表示する

2人が独身になってから再会させてくれた作者さんに感謝です。
    そして2人がそれなりの年齢ってのも、私のような枯れてる人間には有り難い。潤う(笑)
    こらはもう、全力で応援させてもらいます。
    稲葉、行け〜!
    黒木ちゃん、飛び込め〜!!

キュンなのに切ない

この作品は本当にキュンです。キュンしたい方にはオススメです。
    なのに私は、何故かもう切なすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
    今こうして再度この作品に巡り会えた(?)ので、もう一度手に取りキュンすべきか悩み続け、コメントしてみた次第です。

上げられて落とされたすごい作品

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃネタバレになりますが
    この作品を読み始めて、「あ、私は幼なじみの再会とか、そんなベタな運命に弱いかも」と気付いて、とても心地よく読み始めたのに、まさか千輝くんに彼女いるとか、高ぶっていた私の気分をみごとに落とされました(笑)
    そして伊鶴くんの登場。冷静に考えたら主役の二人がくっつくために作られたありがちなキャラかもしれないけど、私は高ぶっていた気持ちをダメ元で伊鶴くんに託した。なのに伊鶴くんがちょっと嫌なヤツみたいになってくるし、そしてまた千輝くんの存在が未仁ちゃんの気持ちに覆ってくるし(怒)
    なんか腹立つけどすごく引き込まれる作品!!!
    そして今は、七緒ちゃと牛尾くんの今後に期待。

どんどん欲張りになってしまう

ネタバレ レビューを表示する

ヒツジちゃんがかわいすぎる。自分自身の評価が低いのに明るくて前向きな感じが感じが、同性には好感でしかない。特に私のような根暗な人間には応援せずにはいられなくなる人。
    だから藤原くんの想いがどんどんヒツジちゃんで満たされていくのがとても嬉しいし、藤原くんに「もっと来い!もっと来い!」と、相撲取りのようなエールを送ってしまう。

色々と、良い話

こんな良い作品はもっともっとたくさんの人の手に届いて欲しい。以前実写化されていたけど、何年経っても風化されたくない作品。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

私には少し可愛すぎる話ですが、絵が好きだし、最初は世間を知らない生意気なボンボンだと思っていた湊が、どこか大人びている時もあってカッコ良いので読んでます!