いいのか?
兄弟になったばかりなのにけしからんですな。男性に理性がないのかな。義理の父も心配とか言いながら男性と二人きりにして置いてくとかない。
20887位 ?
なぜ、過去に出会っていた女性が自分だと隠すのか理由がわかりません。話の流がいまいち。謎に意地悪な男性いるし。もう少しキュンが欲しい。
今のところイライラしかないよ。侍女が側にいてくれて助かってる。周りがクソばかり。早く10年前のことに気がついてくれ。
何だかふんわりと柔らかい雰囲気です。でも先がまだまだあるから勿論、波乱があるんだろうなぁ。琴里ちゃんがかわいいです。
前に会っていたことを出し惜しみみたく出した割には、その時の内容が浅くない?登場人物の年齢に対して内容が中高生が読むような内容かな。
結末を想像してすでにドキドキしている。そもそも食べることが好きな人が食べれなくなるって辛い。余命宣告を受け残りの時間を主人公と楽しい時間を過ごしたいと始まった生活。ここから愛情が生まれていくのか…でもこの先に待っているのは悲しい別れ?最後まで見届けたい。
今のところイラッとしかしないんですが。何で目の前相手を、きちんと見ようとしないんだろう。キュンもないし。腹立つ。その分この先どうなるか気にはなる。
いい歳して若いに意地悪をして何が楽しいかね。友達もいるしきっと彼が助けてくれると信じて読んでる。主人公が素朴な感じが好感を持てます。
家政婦さんが浅黒い感じがカラーだとよく分かりいい。男性の気持ちがまだ恋愛に向かう感じか伝わって来ないためこれからが楽しみです。
いつもクールな男性が自分だけに素を見せてくれたらドキドキしますよね。全部を受け入れてくれそうな感じが素敵です。この先どんな展開がまっているのか。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~