ドタバタ
歳三がかわいい。執事の彼がガラリと印象が変わるのがいいですね。ギャーギャー言いながらも恋が始まるのか…。少し絵の雑さは気になりますが面白そうです。
20887位 ?
本当に腹立つ。マウント女にグズ男。おかげさまで素敵な彼に出会えた?同じ職場であの嘘ばれへんのかなぁって思っちゃう。彼の母も面白いしいい感じ。ちょっと不安要素が匂わされてるけど、きっと彼が助けてくれるはず❕楽しみにしてます。
評価が高すぎる。せっかく綺麗なイラストなのにキャラクター化するというのか、ちんちくりんなタッチになるのが多すぎ。読む気が失せる。ガガガとか音のコマがデカすぎる。どの年齢層の漫画かわからん。
とりあえず絵が雑なのが残念です。出会いも強引な感じがする。無料分を読んで購入を検討したいと思います。家族がこの先にどう絡んでくるかな?頑張って欲しい。
感情をあまり表に出さないヒーローだけど、秘めた愛とミステリアスなところが気になります。ヒロインも可愛くて好き。嫌な姉も出てくるのがイライラするけど絶対に幸せになると信じてます。
オムニバス式で飽きずに読める。ギムレットの回がオススメです。ちょっと切なくて甘いカクテルのような恋のお話でした。イラストもキレイで読み続けたいな。
何かよく分かりませんでした。どういった思考でみればいいんだろうか。話に展開がなくて猫とじゃれてるだけみたいな?ちょっと高い。
高校生の恋愛事情はこんな感じなの~って驚いてる。元カノも悪い子じゃなく可愛いしいい感じなんだけど、このまま順調に進むわけないよね。何が待ち受けてるかワクワク?ハラハラ?
酒での失敗を繰り返すな~。女子として社会人としてどうなの?ヒーローがツンデレなのがたまらない。何か事情を抱えてそうだけど、この先の展開が気になります。
恋愛だけでなく、仕事に向き合う姿もしっかり描かれています。悪い噂や嫌な奴もいるけれど…。周りに助けられながら成長していく姿。頑張れ。
執事たちの沈黙