クールな彼
感情をあまり表に出さないヒーローだけど、秘めた愛とミステリアスなところが気になります。ヒロインも可愛くて好き。嫌な姉も出てくるのがイライラするけど絶対に幸せになると信じてます。
19396位 ?
高校生の恋愛事情はこんな感じなの~って驚いてる。元カノも悪い子じゃなく可愛いしいい感じなんだけど、このまま順調に進むわけないよね。何が待ち受けてるかワクワク?ハラハラ?
恋愛だけでなく、仕事に向き合う姿もしっかり描かれています。悪い噂や嫌な奴もいるけれど…。周りに助けられながら成長していく姿。頑張れ。
イラストがいいですね。主人公の儚げで無垢な感じがいい。これからどんな人物が現れるか。意地悪は覚悟の上で楽しみに読みたい。
狂気が恐かった。きっとそこに行き着くは何かがあったのだろうと少し哀れみを感じながら読んでます。グレンさんが好男子でステキ。早く救いだしてくれることを願う。しかしそれを妬む奴がいるのがまた恐い。ハラハラして続きが気になる。
騎士団長に救われた~。顔もスタイルもいい主人公。誰の目にも触れさせたくないよね。知られたくない。やはり嫌な奴が出てくるけどこういう人がいなきゃ物語ができないと我慢だ。どんな展開かワクワク。
何だかふんわりと柔らかい雰囲気です。でも先がまだまだあるから勿論、波乱があるんだろうなぁ。琴里ちゃんがかわいいです。
結末を想像してすでにドキドキしている。そもそも食べることが好きな人が食べれなくなるって辛い。余命宣告を受け残りの時間を主人公と楽しい時間を過ごしたいと始まった生活。ここから愛情が生まれていくのか…でもこの先に待っているのは悲しい別れ?最後まで見届けたい。
「冷たい上司と嘘の」恋の男性目線の漫画ですがこちらの方が面白いです。ポーカーフェイスの心の声がいい。男性目線の恋愛を読んだ記憶がないから新鮮な感じ。女性目線と平行して読む楽しみもあります。友達との食事会に来ていた男性がカッコよかったな。
友達と思っていた人から求婚てビックリだよね。でもその方がお互いに素の部分も見えてるからいいのかな。邪魔な人とか出てくるけど高木さんて男性が最高だったなぁ~。
薔薇色ノ約束