画がクセあり
ストーリー自体は(よくあるけど)面白いと思うんですが、何話か進んでも慣れない、まあまあなクセあり画、、、 表情と内容が合ってなくてホラーなの??? 脳内混乱😵💫 …なところがやや残念です
コンプレックスがあって独りよがり系の主人公、…でもう十分なのですが、その上に初恋のひとを亡くして悔いが残る、という念押し設定…www
韓国ドラマかよ!!! と思ってしまいました。絵はキレイです。
無料話までだと、肝心のお局様の活躍が実感できるとこまですすみませんが、OLあるある中心のストーリーなのかなと思います。
テレパスってある一定ジャンルあるんですね(…と知った)。主人公の妄想がかなり壮大なので、これちょっとついて行けるかなと思っていたら、テレパスで若干腑に落ちる感じはあります。
まじでこの旦那のイラつくポイントはわかるが、どっちもどっちだよ? と思う。
その旦那選んだのもアナタだし、その旦那と子供2人作ってみるまでわかんなかったのもアナタだし、そもそもそんなキライならなぜ専業主婦(?)のままでいるの???
いろいろストレスたまりそうなのでもう読みすすまなくていいかなー
主人公がキレイなのでギリギリ読めますが、主婦の妄想を美化して具現化したようなストーリーで若干きつい。
この働き方、職場の感じは、、、全然違う種類だけど自分にも身に覚えがありすぎてツラい😭
ねむようこ先生の絵がかわいいのだけが救いですがツライ😭
柚月さん、マンガ原作もされるんですね〜 と思って読み始めたのですが、めちゃくちゃ怖い!!!!!! 震え上がりました、さすが作家。
少女マンガってヤ●ザまで恋愛対象にできちゃうんだー! という、素直な驚きもありつつ、個人的には無しですかね…
普通のマンガでよいタイプなので、異世界突入が突然すぎてちょっと気持ちがついていきませんでした。絵はきれい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました