にゅたさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

小気味良く話しが進む

無料話から入り、続きが読みたくなり、まずはレビューをネタバレありで読みました。でもあらすじと評価の高さから、課金しても後悔しなさそうと判断し(笑)、一気に課金して読破しました。そして後悔はまったくしていません! 読後感も爽快で綺麗に気持ち良く終話したと思います。

ストーリーも絵も二重丸◎

無料分を読み進め、一旦は離れることが出来ましたが、面白かったので続きが気になり、再度読み返したところから、一気に課金してしまいました(^^)

原作小説のネタバレから、まだまだ先が長そうで、早まったか?と、後悔も後の祭り(笑) 。今のところ毎週読み続けるつもりです。 リフタンのマクシーに対する溺愛とマクシーの成長が、今後楽しみです。

絵はいまひとつですが---

ストーリーが面白いです。

私生児として生まれた境遇から、嫁いだ先での公爵との関係性など、丁寧な展開で、絵は今ひとついまだに好きではありませんが、すっかり引き込まれています。

周りの性悪たちが徹底的に悪役で、それらを跳ね除けて幸せになるヌリタスと公爵を見守るように読んでます。

クソ皇帝とクソ姉の行く末が気になる

主人公は妹ですが、軍神との結婚を嫌がった姉と、その姉ばかりをかわいがる母により、妹を姉と偽って、花嫁として差し出したところから始まる物語ですが、噂と違い優しく接してくれる軍神と純粋で優しい妹である主人公のハッピーエンドがとにかく見たいです。 軍神の仕える皇帝のクズっぷりと、主人公の姉のクズっぷりが、いっそ清々しい(?)くらいですが、小気味の良くハイテンポにハッピーエンディングまで行って欲しいです。