黒髪イケメンの良さが全て詰まったような美しさ。主人公の奮闘は見ててハラハラするし、とても可愛い。お似合いの2人すぎる。
激重感情の社長、最高です。愛を知っていく姿、その愛が深まっていく姿、ほの暗い感情に染められる姿、美しい。
突然結婚!?となりましたが男の人の片思い具合が可愛いし、女主人公の愛を知っていく描写もかわいい。作画が綺麗で上手。
女性の強さや、優しさを知ることができました。優柔不断はよくないなーと考えさせられました。でも男の顔がイケメンすぎる!私なら復縁する。
殺し屋✖️商店が組み合わさっていて、笑いあり涙ありバトルありの盛りだくさんでとても面白かった。南雲みたいな何か裏がありそうなキャラクターが好きだからサクサク読んでしまった。
普段のサカモトデイズとは違う、ような違わないようなかわいらしい話ばかりでほっこりしました。orderたちの活躍も見ててとてもワクワクしました
よくある悪役令嬢系の話かと思っていたら主人公の成長と恋心が見られる心温まるはなしだった。黒髪の青年の笑った顔は国宝級だと思う。
さとうの愛としおの愛、それぞれの気持ちが交差していく姿に感動しました。ラストの終わり方も私的には大満足です。
義兄がコニーの母親のために我を失ってコニーを家に連れ帰ろうとするところが狂気じみていて面白かったです。アイツは反省して欲しいです。
呪いを解いてくれたメイドに恋する男の子はとても可愛く、わがままな姿もキュートでした。大きくなってメイドを迎えにいく姿がとても勇敢でした。
悪女は仮面の騎士に騙されない