この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

はーこままさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 11
評価4 38% 43
評価3 39% 44
評価2 11% 13
評価1 3% 3
1 - 10件目/全11件

待ってました、スピンオフ

電子版で出てたんですね。
    待ってました、前作αの花嫁に出ていた李里耶。
    彼と圭騎との関係性はどうだったのか気になってました。多分、圭騎が好きだったとおもわれますが、当の彼は人を番いとしてしまって。
    かっこいい李里耶、スピンオフになって又眼福❤️
    先ずはこちらで楽しませてもらい、本になったら即買いですね。

2人の愛情、復活祈る

ネタバレ レビューを表示する

怪我で記憶をなくしてしまった秋人。
    麻見も怪我により動けなくなり、秋人の行方がわからず焦っていたところ、やっとの再会。
    でも秋人は記憶を操られていて…
    麻見と秋人の揺るがない愛情が元に戻る事を祈りたい。
    作者さんが好きで、途中読みしたので、本で買い、休日に読み耽るのが私の楽しみです。

エロさがたまりません❤️

作家さんの黒猫🐈‍⬛シリーズから愛読してます。
    絵が綺麗で、エロエロさがたまりませんね。
    本で買い何度も読み返すほどお気に入りです。
    今回は今流行りのαとΩの話で、連雀さんとハナちゃんのやり取りが良いですね。
    本になったら絶対買うのですが、課金してでも読みたいです。

肉体美に眼福です

オメガ嫌いのアルファの主人公、かなりの傲慢さはありますが、自分をそうしないと長男の立場を確率出来ないのだと思う。その秘書も謎多き、何故秘書になったのか気になるけど、自分のオメガを隠して専務に尽くす姿がかっこいい。
    肉体美が綺麗で、作家さんが好きで、別の📕読んでこちらも読み始めました。

絵が綺麗。そして、エロい。
    作者さんが好きで、黒猫シリーズから続けて購入してます。オメガバースの内容ですが、ハナちゃんと連雀さんとのやり取りが面白いです。
    そして、エロさがたまりません。

ヤクザとカメラマン

ヤクザとカメラマン、どんな繋がり?と思いつつ、読み始めたらどっぷりハマりました。あさみの大人な愛情に奔放なあきひとはどうなっていく?
    長いシリーズですが、ついつい本で買ってまで読み返してます。

素直じゃない遥

遥と東原の関係が気になった。けど、そこは一般人とヤクザ業の2人だけど信頼し合っている仲。
    久保を気にいると確信して引き合わせ、見事に遥を手元に置くことになったけど、遥が久保に対する素直になれない愛情と久保の遠慮がすれ違い、この先の展開が気になります。

さすが英ですね

ネタバレ レビューを表示する

長く一緒にいると当たり前になっちゃいますよね。
    側近の英は子供の頃の一目惚れからずーっと一緒に過ごしてきて、やっとおにーちゃんと恋人との同士になれたのに、同じ学友のアンジェロがチョッカイ出して来て。でもそこは長くおにーちゃんを見てきていた英だからこそいつもと変わらずでしたね。
    おにーちゃん、これからは英と心も身体も満たされてね。

麻美の愛

このシリーズ、試し読みから本の購入までする程、どハマりしてます。
    シリーズ毎に完結していますが、麻美の秋人に対する愛情があつあつ❤️無口ながらも純愛って感じ。
    是非全てを読んで欲しいと思います。

どハマりしました

原作者が好きな作家さん。漫画家さん、とても絵が綺麗。絵に惹かれて読みはじめました。オメガバースって少し難しく考えていましたが、読むほどにハマりました。続編が待ち遠しく、読み終わり後暫くして本で購入してしまいました。
    理玖の葛藤から救った圭騎も深い愛情を感じられます。李里耶さんも理玖に対して同じオメガとして良き理解者であり見守りが別の愛情を感じました。

この作家さんは小説がシリーズで出ているのでそちらもお勧めしたいです。